玩过就能回答

仙4最后两男两女是怎么配对的?分别谁跟了谁?我只看见了一个开头动画,不能玩,所以想先知道结果,请各位大虾们指教。

好评回答
    这个嘛 很难说 因为结局给的很朦胧 上软的意思在与有一千个玩家就会对仙剑4的结局有一千种解读 不过从剧情上来看 两位美女是喜欢云天河的 紫英被上软安排成了一个灯泡 但是韩菱纱的无心赠剑穗 换取了紫英的有心似真情  并且在他们的对话之间可以感觉到一些十分微妙的情感 在这就不说了 以后你自己玩了再去体会吧
    我想在你玩完后就不会在想问谁与谁配对了。。
    想知道结局建议你去网上找找有下的 或者自己去下个提取器去看看结局 我在这里就不再说什么了。。。。(怎么感觉那么的心酸呀。。)

    雨***