仙4拍照问题...

请问拍照按哪个键?不是print screen吗?
没有用也...照片又存在哪的文件夹,拜托

好评回答

其他答案

  • 我快晕了 有时候按F8会画面闪一下 但有时候是按PRINT才会有感觉 那到底是按哪一个啊...

    寒***

  • 按F8键,就在仙4文件夹下,很大一幅的,要是想小点而好传送的话,用图画打开,重新选一种格式存放就OK。

    左***

  •
    仙剑四动画提取器

    糊***

  • 有创意......
    喵...休息了一星期....=w=..唉..继续回答问题.
    按F8可以截图,存在snapshoot文件夹下,是BMP格式,喵,会比较大
    不能切到粘贴版,要的话只能是使用print screen键
    猫儿回答认真度:疯狂答题中,一般为90%
    希望满意,还有什么不懂的继续问,喵

    黑***

  • 1.在编辑键上面有个printscreem键,在你想截图时,按一下,然后打开画图(开始,程序,附件,画图)打开后,直接在画图区点右键粘贴就可以了,有的游戏没这么麻烦,直接按那个键,截图就自动保存在安装游戏的根目录里.
    2.若有金山游侠5,则是Ctrl+F11

    风***