过30了还没结婚的光棍么过来聊聊人生婚姻理想,好不好?

周岁30了,想想好多同学都结婚了,娃娃甚至都上学了.心里不禁酸酸的,可是由于一些原因,我还光着棍呢,甚至作好了独身的准备.......

你呢?过30的朋友,结婚了么?有孩子了么?有女朋友了么?现在有何感慨?

好评回答
    结婚最大的好处,就是在你生病的时候,有个爱人在身边端屎端尿,比保姆父母子女什么都强。但如果仅仅为了这个结婚,那么这个婚姻的副作用也太大了。还不如自个儿熬算了。

    安***

其他答案

  • 你呢?过30的朋友,结婚了么?有孩子了么?有女朋友了么?现在有何感慨?
    俺没过30,没结婚,没有孩子,没有女朋友,现在没有感慨。
    啊哈,这么一发掘,原来俺是五美(没)新人。
    俺积极点,俺们这样的美人可以聊聊人生理想啊,那些入城了一般都没这个兴趣了吧,想想看,理想是多么美好啊,他们就这样丢了,呵呵
    去没去过一些有口碑的交友网站?貌似在新兴行业或者IT行业中现在过三十没结婚的人还不少,从婚恋交友网站的火热也可以看出来这一点。俺已经决定了,以后不行就相亲得了,要不就指腹为婚得了,哦,错了,父指为婚

    鼎***

  •   其实一个人的日子也不算太坏,偶尔有些小小的悲哀,我想别人也看不出来,其实孤单会让我伤怀,也会让我试着想得开.
       小美咋和我想的一样呢?看来我们是一对

    j***

  • 常说,三十而立,四十不惑。三十是男人和女人都内心成熟而身体健壮的时期。我赞成结婚。婚姻介绍所的招牌就是:家庭是社会的细胞,婚姻是家庭的纽带。人的一生会因为没人与你一同走过而孤单,自己的人生路上的坎坷辛酸不会变成甜甜的蜂蜜。心灵的寄托就象鸟而树枝,荆棘鸟是孤寂的。真心希望你心不傲,气不扬,心平气和找得太阳的西山,月亮的乌云!! 最后,还是那句,好人一生平安。

    光***

  • 唉,三十了,进城了,今生难得自由了~

    花***

  • 你呢?过30的朋友,结婚了么?有孩子了么?有女朋友了么?现在有何感慨?
    没到30岁.没结婚.没孩子.没女朋友.没感慨.嘻嘻:))
    小美美姐啦`~乖~~找位知爱人~结个婚~成个家~生个娃~~一家人手拉手~~散散步~~多幸福~~(俺不支持单身)
    三十嘛~~成熟漂亮~`又可爱~~~嘿嘿`~~背后白马王子追啊追`~~

    无***

  • 好!俺快到结婚年龄了,你再等俺一年。

    1***

  • "过30了还没结婚的光棍么过来聊聊人生婚姻理想."我只能听听了.

    李***

  • 马上就到本命年了,该做的不该做的似乎都尝试过了。还是一个人好。
    所以,目前没打算结婚。向小美同志学习!

    淡***

  • 哎,人生虚度!28了只谈过两个女朋友,悲哀嗷

    乌***

  • 听了邝美云的大悲咒俺心都醉了。今晚就不参禅了。
    悟禅机是很难的,你悟不了,可以让你子孙来完成。

    周***

  • 咋   20   撒 都 没  有
    女   20
    哎
       等有撒都有了, 也到30了.

    -***

  • 真羡慕你呀  未婚!

    寒***

  • 我现在21了~估计到30也和你差不多~哎
    单身也有单身的好处~

    1***

  • 30的男人一枝花..
    怕什么..
    总有个花瓶给你插..!

    v***

  • 过30了,结婚了,生孩子了,实在没有选择的余地了。。。。。。
    现在如果让我选择,我会选择不结婚。

    暗***

  • 我在Liao南搜索一下。呵呵~~~~~~~~~

    青***

  • 再过三天就是俺的25岁生日了,俺也没有女朋友,孤单一人.唉,小美,我未成名君未嫁,可能俱是不如人.

    月***