德国F125护卫舰还有其它型号的舰炮吗?

最新一期<舰船知识>说F125上除了1门"奥托.布雷达''127毫米舰炮,2座MLG27小口径舰炮,7挺12.7毫米口径机枪外,<<舰船知识>>说它还有其它加农炮若干门,可其它杂志介绍F125时除了上述舰炮和机枪外没有再提到其它舰炮,这是怎么回事?真的有除上述舰炮以外的其它舰炮吗?

好评回答
    我从英语网站获得了资料。我的数据和你可是不大一样哦!
    F125的舰炮武器系统包括1座Otobreda 127毫米紧凑型海军炮。4门MLG27 27毫米高射炮,7挺12。7毫米机枪,此外没有什么加农炮。倒是有个单词是Water cannons。
    我认为Water cannon可能导致某些翻译人员错误的翻译成为“加农炮”了。其实Water cannon意思是“水炮”。水炮是一种类似于消防高压水枪,安装了大功率喷射泵的武器装备,在军舰上主要用于制止人群骚乱,驱逐不明船只,消防,喷射淋浴消除核生化武器沾染保证安全等特别多的用途!
    最近发生了一起严重事件:日本海上保安厅一条巡逻船打伤了我国的2名保钓爱国人士。凶手就是水炮!图中就是被打伤的我国保钓爱国人士

    紫***