仙剑三的问题

风雪冰天的使用条件全有了,一样不少,但怎样点出来?

好评回答

其他答案

  • 干脆用修改器

    x***

  • 风雪冰天要求仙风云体4级+雨恨云愁3级 人物等级45
    达到后,在仙术中,点高级仙术,然后点风雪冰天即可

    m***

  • 仙风云体4级+雨恨云愁3级 人物等级45
    然后在仙术中,点高级仙术,然后点风雪冰天即可。

    小***

  • 你找到风雪冰天这个招式没有?是在‘双’那里面的,你是不是所有条件都齐全了?有没有提示学会风雪冰天?或者你到那个蓝色界面招式那里找找,看学会了没有。

    灵***

  • 练到够级便可以发了.

    胖***

  • 风雪冰天要求仙风云体4级+雨恨云愁3级 人物等级45
    达到后,在仙术中,点高级仙术,然后点风雪冰天即可。

    大***

  • 仙风云体4级+雨恨云愁3级 人物等级45

    千***

  • 仙风云体4级+雨恨云愁3级 人物等级45

    星***

  • 仙风云体4级+雨恨云愁3级 人物等级45
    然后在仙术中,点高级仙术,然后点风雪冰天即可。

    a***

  • 原来大哥的昵称是仙剑三里的招数名字。

    广***

  • 仙术中,点高级仙术,然后点风雪冰天即可

    色***

  • 风雪冰天要求仙风云体4级+雨恨云愁3级 人物等级45

    蓝***

  • 风雪冰天好像要四十五级(记不清了大概是吧)才能用,你到级别了吗

    v***