转生

请问梦回现在哪里有转生的洞府啊,不想练级了,想转生。
还有,如果药转谋的自由点怎么加,转生时要保留那些技能
    谋转药的自由点怎么加,转生时要保留那些技能
    药转仙的自由点怎么加,转生时要保留那些技能

好评回答
    收集洞府转生材料:大头鬼的牙/泥怪的卵/装甲怪的角/巨鹰肉/白虎牙/青龙爪 6种各5个即可到有转生台的洞府根据地里进行转生了,转生携带42W仙币。
    谋转药的自由点建议全速,在升级时,自由点3智力1速度,这样不论PK还是练级都可以,技能建议:智二、力二、速二、智三、力三、速三、回血二、回蓝二、固守之要略一、侵攻之要略一
    药转仙的自由点全体,在生计时,自由点3智1速/3智1体都可以,技能建议:回二、活一、石封毒乱眠(一)、石封乱(解一),如果不主PK的话,可将眠一换为回复之心得一。

    阿***

其他答案

  • 收及大头鬼的牙/泥怪的卵/装甲怪的角/巨鹰肉/白虎牙/青龙爪 6种各5个 ,有42W就可转.药转谋的话全智,以后在加速(建议2智2速).谋转药,药转仙40智30速加点看PK与练级.PK考虑全智或3智1速

    D***

  • MS现在洞府封神台都转不了了,建议全智,谋转药3眼阵全选2眼的随便1眼的还是别选了。药转仙留回2乱1封1石1毒1乱解1封解1石解1智1力1.

    未***

  • 洞府转生首先要看材料是否充足~`

    t***