我的电动摩托车电机48V600W,请问这样的电机工作效率好吗?

我的电动摩托车电机48V600W,请问这样的电机工作效率好吗?我的电动摩托车电机48V600W,请问这样的电机工作效率好吗?我的电动摩托车电机48V600W,请问这样的电机好吗?工作效率以及跑的路程远吗?

好评回答
    楼上说的好象很专业,电动车电机从15W到350W之间,至目前为之就没生产过超过350W的电机,我想你是搞错了吧,我是专业从事祥龙,依莱达等数十个品牌车的售后的,对电动车了如指掌,600W不是够用了,而是可以跑过摩托车了,还说基本上在500W以上,自已去店里找找看吧,48V14A足电可跑40-50公里,当随着使用时间延长,最后只能跑30-40公里,如想跑远要选20A的电池,可惜,你的车已配不上这样的电池,因为这样的电池比14A的体积大很多,你的电池槽放不进去了.

    1***

其他答案

  • 效率是比较高的了,
    但就是工作时间太短点了。跑的总里程短点,单位时间内耗电量大的缘故。

    1***

  • 头重脚轻了.
    电摩的电机功率大都是500W以上,由于电机功率大,因此电能消耗也大,电摩通常有个特点就是电机功率大,速度快,但正是由于如此,消电量也大,一般只有50公里左右的路好开,14AH对于电摩来说在太小了.AH越大,表明里程越高,一般现在的电动车都20AH.如果你的电摩能有20AH就好了.如果你不在乎里程的话,也不错了.

    到这个网址看一下吧,自己比较一下.

    时***

  • 600W的电机按说给电动摩托车是够用了.要用工作效率和跑路程远近就要看你是多少AH时的蓄电池了.

    一***