设计图:魔怒护手 大概值多少钱

紫色的
设计图:魔怒护手
需要 锻造 (365)
使用: 教你学会制作魔怒护手。

魔怒护手
装备绑定
手套 锁甲

465 护甲
+30 耐力
红色插槽
蓝色插槽
镶孔奖励: +3 命中等级
耐久度 50/50
需要等级 70
装备: 增加爆击等级 27点。
装备: 攻击强度提高40点。

魔钢锭(10) 源生之能(3) 源生虚空(1)

在2区PVE服务器上,这个值钱吗?
50?100?300?500?

好评回答
    按我们服务器的价格在300~500G左右..属性是不错 我们是PVP
    如果是PVE可能会便宜点~

    天***

其他答案

  • 汗~~
    楼上的学者看清楚
    锁的
    明显LR的
    并不是所有锻造产品都板的

    l***

  •   这个手套设计图50G会有人收藏吧,不过PVE服务器人比较有钱 100金收藏也是有可能的,下面说一下原因:
    因为这个手套的材料成本为500金以上
    而萨满和猎人都不会穿他。
    原因如下:
    =========================================
    荒芜手套
    拾取绑定
    手套 锁甲
    407 护甲
    +25 耐力
    +16 智力
    红色插槽
    镶孔奖励: +3 韧性等级
    耐久度 40/40
    需要等级 70
    装备: 增加爆击等级 17点。
       装备: 攻击强度提高32点。 荒芜战甲(1/5) 荒芜手套 荒芜肩甲 荒芜腿甲 荒芜头盔 荒芜胸甲 (2) 使你的命中等级提高35。 (4) 你的攻击有一定几率令你获得160点攻击强度,效果持续15秒。 =================================================== 巨兽之王护手 拾取绑定 手套 锁甲 407 护甲 +25 敏捷 +12 耐力 +17 智力 红色插槽 蓝色插槽 镶孔奖励: +3 命中等级 耐久度 40/40 需要等级 70 装备: 攻击强度提高34点。
       巨兽之王(1/5) 巨兽之王护手 巨兽之王肩甲 巨兽之王护腿 巨兽之王胸甲 巨兽之王头盔 (2) 使你的陷阱的冷却时间减少{4000/-1000}秒。 (4) 你每次使用杀戮命令技能,你的攻击都会忽略目标的600点护甲值,效果持续15秒。
       =======================================。

    d***

  • 魔怒护手
    装备绑定
    手套 锁甲
    465 护甲
    +30 耐力
    红色插槽
    蓝色插槽
    镶孔奖励: +3 命中等级
    耐久度 50/50
    需要等级 70
    装备: 增加爆击等级 27点。
    装备: 攻击强度提高40点。
    看看这属性.真的没啥可说一点都不只钱.
    你说谁能用MT?还是狂战?猎人最求强度与敏如果我是猎人我不会用.价钱不高的话猎人们还是会买的.
    不过有一点锻造出来的有几个人能买.
    我个人认为50金

    y***

  • 1G 肯定不是不问题了! 谢谢奥

    1***