我想问一个关于杀毒软件的问题。

我用的是卡巴6.0,现在病毒库过期了,但是怎么也无法更新.这会是什么原因呢?怎么解决这个啊?谢谢指点一下。

好评回答
      今天出现的这个问题不只你一个人
    有很多的人这样,所以同时在用卡巴斯基的我感到奇怪!
    为什么我的就没有出现这个情况呢?
    网络上的key可能是被封了。
    试试以下方法:
    打开卡巴斯基主界面,点击左面的服务,然后单击右边授权许可信息,
    在弹出的窗口中删除已有的“许可、状态”下的所有内容,然后点击激活,
    重新输入您的激活码激活,试一试。
       关于此次被列入黑名单问题,请您参阅下面链接: 2、离线更新的方法 方法一: 1。打开卡巴斯基程序主界面,点击“服务”-“设置”-将“启用自我保护”前面的钩去掉。 2。点击以下两个链接,下载av-i386-cumul。
      zip和av-i386-daily。zip这两个病毒库包: 3。将下载的两个压缩包依次解压缩到以下目录中: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Bases ,并覆盖其中的文件,(注:一定要先解压缩av-i386-cumul。
      zip后解压缩av-i386-daily。zip)。 4。用鼠标右键点击右下角的卡巴斯基图标,选择“退出”,然后再从“开始”菜单-“程序”中将卡巴斯基程序运行起来。 5。打开卡巴斯基程序主界面,点击“服务”-“设置”-将“启用自我保护”前面的钩打上就可以了。
       方法二: 请您登陆 下载两个离线更新包av-i386-daily。zip和 av-i386-cumul。zip 分别解压,然后按下面分别操作,(先指向av-i386-cumul。zip解压后的文件夹,再指向av-i386-daily。
      zip解压后的文件夹)。 第一步:在“服务”-〉“更新”上点鼠标右键,选择“设置”; 第二步:在“更新设置”中选择“自定义”按钮; 第三步:在弹出的对话框中,选择“更新服务器”标签; 第四步:点击“添加”按钮,选择本地更新文件,点击“确定”; 第五步:退回到“更新服务器”标签下,去掉“卡巴斯基实验室更新服务器”前面的勾,选择确定; 第六步:进行升级。
       3、卡巴斯基key清除工具 使用方法: 先运行“key清除工具”,完了重起电脑, 会提示你重新导入卡巴斯基key, 导入原来的key,激活后即可重复使用原来的key了,就这么简单, 卡巴斯基从此可以无限期使用了。 。

    阳***

其他答案

  •   1。检查计算机系统时间是否正确
    2。检查卡巴授权文件是否过期
    3。检查计算机有没有木马
    推荐你使用最好的木马专杀软件
    免费的、汉化的AVG Anti-Spyware

    4。开始-程序-卡巴斯基反病毒6。
      0-修改、修复和卸载-修复 如果以上都不是或者不行 建议更换杀毒软件 计算机安全需要五个方面的综合措施: 修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件、紧急故障恢复 你到这里看看杀毒软件评价、排名和比较: 就知道世界上还有这么多好东西 看中了哪个 也可以在这里下载 都是免费的、正版的、自动升级的 建议: AVG Anti-virus查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞)、GHOST备份 注意平时只开AVG Anti-virus 360和AVG Anti-Spyware偶尔一用 你也可以选用BitDefender、Fortinet、AVAST、DRWEB、NOD32、…… 。

    养***

  • 我表弟的也是这个情况,他删了现在换成瑞星的2008免费版本了

    z***