什么职业适合单练,又可以赚到钱,升级速度慢不要紧

最适合强迫症人的职业

什么职业适合单练,又可以赚到钱,升级速度慢不要紧

我想练个职业,只要能赚到钱,适合单练的(矮人不算)

好评回答
    千万不要相信上面说的练,公测和内测不一样,越是冷门,越是没人练的职业赚钱越快,你想想看,都去练了,1个怪都没留给你打,还怎么快??装备钱,你都没有,还咋练啊。。我想兽人和矮人应该比较好

    1***

其他答案

  • 呵呵,刺客吧

    飞***

  • 错错错~练级打怪主要是找好适合的地点,练刺客一类就可以了,后期靠闪避可以单练,虽然现在闪避效果降低了,但打绿怪还是不错的,刺客赚钱就厉害了。带把匕首从早打到晚不休息的。练级以打绿怪蓝怪为主。26级钱不够时要压压级(23-26),混到一身D顶,带把D顶弓开怪。后面就狂冲级了。二转的时候钱够买黑暗了,运气好的水晶没问题。

    1***

  • 不要矮人?现在经验和钱不可以兼得,银月等一批就是放弃钱冲经验,矮人放弃经验赚钱,你想又能SOLO又要赚钱的职业恐怕特别适合的没有。
    适合单练的无非是远程(弓/魔法),剑斗什么的。但弓肯定赚不了多少钱。剑斗也不是省油的灯。你要是有超级耐心练个狂咒好了。SOLO也不错。不过不要惹速度快的怪。后期刷钱速度也很快。不练矮人就狂咒好了。

    1***

  • 狂咒吧..狂咒升级算快的

    1***