我想找门外语学?

我现在职专毕业,想找门外语学,我是厦门的,学什么好呢?

好评回答

其他答案

  • 日语和韩语啊,虽然讨厌日本人,但语言可不分界限哦,况且现在都21世纪了,开放点啊

    m***

  • 同意飞翔的观点,因为小语种虽然吃香,可比起英语应用范围更窄,而且你非得学得很好才可能吃香,外语专业的很多学小语种,你不可能和他们竞争,所以,还是学英语,一个是从教材,学习条件各方面讲都会容易满足,小语种的教师,教材都是问题,另一个是英语的难度小一些,语法算是容易的,其他小语种的难度更大,最后,学习英语使用的机会多,也符合今后深造的方向和要求,还是学英语更实用。不过,学任何一种语言都要有充分的思想准备,是要付出很多的努力。

    z***

  • "职专毕业,想找门外语学,学什么好"这个问题要看:
    1.你已经或将要从事的工作的需要;
    2.你打算继续深造读本考研吗?
    建议:学英语
    理由:
    英语已成为各行业的工作语言;英语也是目前我国考试的大面积采用的语种.

    飞***

  • 英语学了吗?法语呢?

    1***