爱我你怕了吗

两人谈了两次,但最终还是没能在一起!但是反复冷静思考我还是放不下他,希望能和他再续前缘.我发了短信问他,但是他说要考虑.我不知道什么意思.难道爱我,你怕了吗?

好评回答
    他说要考虑...
    有两种可能,
    一是为了自己的面子,你都需要时间考虑了,不是特别特别喜欢他,那么他为什么不能考虑得更久些,显得不是太在意你?
    其实心里是有你的.
    二是为你的面子,他真的不喜欢你,但不好一口回绝你,所以,他就采取了拖延战术.
    有一个办法可以试出他的真心.
    你让他给一个具体的考虑时间,是一两天,还是一两个星期,说清楚.
    时间一到,自然水落石出.

    飞***

其他答案

  • 你们是因为什么分手了啊
    我个人认为 藕断丝莲的感情
    终究会以失败告终啊

    被***

  • 人是感情动物,趋利避害是本能.

    线***

  • 他有他的道理,先后两次分开,可能你们之间确实有些问题,所以他要考虑也是情理之中.但我想还是有机会的!
    你首先要弄清楚两个问题:你反复冷静思考后,你放不下的是他的什么?你们先后两次分开的原因究竟是什么?

    s***

  • 分开一次,已有问题。分开二次,问题更重。爱是不能随便改变的,变了就难回。

    学***