请问会计月末忙什么,月初又忙什么?

好评回答
    月初忙的是 报税 出报表 把该进帐和登帐的进行整理
    月底忙的是 结帐和整理 把当月的报表和以前检查一下与以前月份有没有大的变动 看看有什么疏漏 以便出现错误的话及时更改 保证报表的准确性

    _***

其他答案

  • 月未,结账,对账,成本核算,盘点
    用初,纳税申报,缴税款,整理装订凭证,记账等会计工作。

    小***

  • 月末:结账、对帐(帐证核对、帐帐核对、帐实核对)、盘点、报表、财务说明分析。
    月初:纳税申报、缴纳税款、整理装订凭证、又开始了整理审核编制凭证、记账等相关会计工作。

    z***