公司里的内账一般是由出纳还是会计做,月底的时候要做什么报表?

我是说交给老总公司内账的报表,要怎么做

好评回答
    内账一般是会计做,但是,如果老板让出纳作也是可以的。因为内账没有要求,主要看老板的决定了。
    至于内账报表,也没有规定要求,可以按照老板的要求设置一张表格(收入、支出明细表)就可以了。
    2008-10-04 14:48 补充问题
    哦,等于什么利润表,现金流量表都不用做的了
    是的。

    z***

其他答案

  • 我觉得对于私企来说,就看公司是不是真的盈利还是亏损?所以要把真正的收入与支出体现出来,也就是说实际是怎样的,老板想要看的就是企业真实的样子.

    永***