这件衣服该如何搭配?

我买了一件深紫色的小外套,买来后不知该怎搭配?我
17岁.别人都说那件小外套太老了,不适合我.但它是最近较流行的,我也不想浪费MONEY,所以请给我出个主意,教我如何去搭配它/

好评回答
    你说的是那种小西装款式的外套吗?如果是的话那的确是最近比较流行的。可以搭配的方案有:
    A蓝色牛仔裤+黑色细根尖头皮鞋+白衬衫+绿色或者淡黄色细毛线背心+淡紫色贝雷帽
    B绿白格子太阳裙+紫色圆头淑女鞋+浅色日本袜+粉色或嫩黄色低领毛衫+浅绿色长丝巾
    总之,和紫色比较搭配的是绿色,不要穿红色系的衣服来配就行。
    这两款搭配是我比较喜欢的,也比较适合你的年来,尤其是第二个搭配,更贴近你的年纪,不过如果偶尔时尚一下就可以尝试A了!但愿可以帮你~~呵呵~

    蓝***

其他答案

  • 搭配浅色仔裤和上衣

    n***

  • 穿个领口有蕾丝的活泼点的立领白色或者你觉得喜欢的浅色衬衣,再加上浅色牛仔裤。鞋子呢,黑色或者棕色,紫色休闲皮鞋就可以,毕竟你还上高中呢。
     另外,就不要背学生的双肩书包了……背个单间的休闲的就行。小西装也可以休闲着穿的。

    b***

  • 搭一条怀旧版的牛仔裤,颜色不可太深

    兰***

  •     17岁的小MM穿深紫色的小外套,确实是显得老气了一点哟。不过我能理解你追赶潮流的热情,呵呵。既然买了,当然不能闲置浪费了。而且它正是很流行的呢。深紫色是不太好搭配的,不能同时搭配太多颜色在身上,显得杂乱无章。
        (1)粉紫色、粉红色、白色尖领衬衣/兜领薄毛衣(把领翻出来)+ 深紫色小外套 + 水磨蓝牛仔裤/藕红色/桃红色牛仔裤 + 与裤子同色的帆布鞋。
        (2)粉蓝色/嫩绿色拉练连帽线衫(把帽子放在外套外边) + 深紫色小外套 + 蓝白格子百褶短裙/绿白格子百褶短裙/水磨蓝牛仔短裙 + 漂亮的棉袜 + 牛仔面料帆布鞋。
         年轻漂亮的小MM,看看你喜欢哪款搭配啦。希望你每天都穿的漂漂亮亮的哟!!!

    花***

  • 配牛仔裤吧,再配个浅上衣

    佳***