韩国化妆品牌vov的资料

全部答案

  • 韩国本土最受欢迎的彩妆品牌,由韩国著名化妆品生产公司CAMMON(夏梦)生产

    兰***

  • 韩国三大化妆品之一VOV
    VOV 彩妆、护肤品是韩国三大化妆品牌之一,至今已有40年的历史,是韩国本土乃至整个亚洲耳熟能详的化妆名品。VOV 进入泰国时曾有经典一言:无论汉城、东京、香港、伦敦、巴黎、米兰等时尚之都,您都能找到“VOV” 。近年,韩国化妆品销量VOV稳居第一,其高贵个性的包装、细腻高效的质地、恬淡高雅的气味……征服了无数消费者。
    VOV 的主要产品有彩妆、护肤品、发品、男士护肤等几大类,分水漾美白、净化排毒、逆转年华、减压补水、活氧青春眼部、冰泉防晒等13个日常系列,17种个人护理套装,4个沙龙组合,6个经典套装,3个防晒套装,3个贵族系列及“蓝金”彩妆系列,共约400种单品,价格在19-3000元之间,定位于中高档次。

    V***

  •
    vov水果护唇膏
      产地: :韩国
    规格::
    市场价:¥0元
    VIP价:38元
    赠积分:5分

    。[ 商品详细 ]
      vov水果护唇油
      产地: :韩国
    规格::
    市场价:¥0元
    VIP价:38元
    赠积分:5分

      [ 商品详细 ] vov新款眼影膏 产地: :韩国 规格:: 市场价:¥0元 VIP价:45元 赠积分:5分 。[ 商品详细 ] 韩国vov樱桃面膜170ml 产地: :韩国 规格::170ml 市场价:¥0元 VIP价:61元 赠积分:6分 。
      [ 商品详细 ] 韩国vov石榴面膜170ml 产地: :韩国 规格::170ml 市场价:¥0元 VIP价:61元 赠积分:6分 。[ 商品详细 ] 韩国vov蜂胶面膜170ml 产地: :韩国 规格::170ml 市场价:¥0元 VIP价:61元 赠积分:5分 。
      [ 商品详细 ] VOV 全新剔透润泽粉底50ml 产地: :韩国 规格::50ml 市场价:¥0元 VIP价:95元 赠积分:0分 。[ 商品详细 ] VOV面膜系列 产地: :韩国 规格::170ml 市场价:¥0元 VIP价:61元 赠积分:7分 。
      [ 商品详细 ] vov 三色眉粉9g 产地: :韩国 规格::9g 市场价:¥0元 VIP价:58元 赠积分:6分 。[ 商品详细 ] 韩国vov绿茶面膜170ml(新款) 产地: :韩国 规格::170ml 市场价:¥0元 VIP价:61元 赠积分:8分 。
      [ 商品详细 ] 韩国vov九色眼影(94#) 产地: :韩国 规格::有包装无密封 市场价:¥0元 VIP价:72元 赠积分:7分 。[ 商品详细 ] 韩国vov九色眼影(93#) 产地: :韩国 规格::有包装无密封 市场价:¥0元 VIP价:72元 赠积分:7分 。
      [ 商品详细 ] 韩国vov九色眼影(92#) 产地: :韩国 规格::有包装无密封 市场价:¥0元 VIP价:72元 赠积分:7分 。[ 商品详细 ] 韩国vov九色眼影(91#) 产地: :韩国 规格::有包装无密封 市场价:¥0元 VIP价:72元 赠积分:7分 。
      [ 商品详细 ] 韩国vov九色眼影(191#) 产地: :韩国 规格::有包装无密封 市场价:¥0元 VIP价:72元 赠积分:7分 。[ 商品详细 ] 韩国vov专业版腮红10g(10#) 产地: :韩国 规格::10g 市场价:¥140元 VIP价:65元 赠积分:7分 。
      [ 商品详细 ] 韩国vov专业版四色腮红10g(23#) 产地: :韩国 规格::10g 市场价:¥140元 VIP价:70元 赠积分:7分 。[ 商品详细 ] 韩国vov专业版四色腮红10g(22#) 产地: :韩国 规格::10g 市场价:¥140元 VIP价:70元 赠积分:7分 。

      [ 商品详细 ] 韩国vov专业版四色腮红10g(21#) 产地: :韩国 规格::10g 市场价:¥140元 VIP价:70元 赠积分:7分 。[ 商品详细 ] 韩国vov专业版腮红10g(9#) 。

    安***