为什么要合区?

为什么要合区  ?合区前就卡,现在更是卡不能玩了?让玩家怎么去玩?人比怪还多  ,怎么玩?HY工作人员有没有想过?如此下去,我不想在玩这个游戏。

好评回答
    合区,乃顺从天下大势,分久必合…最终~落幕…成为一个历史传奇。
    楼上那位-血修罗说的也没错,封服!或许是最完美的结局吧……
    倚栏喝冰茶,遐忆黄易路……毕竟,这个游戏曾经是自己第一次接触的网络游戏,也是觉得挺不错的……或许放弃之后,将不再接触网游了~
        感叹……

    1***

其他答案

  • 鸟悠游,黑,无耻,让我连三国也玩不了了。

    1***

  • 就是,TYOYO的黑大家都有目共睹了,黄易是越到后来是越烧钱,我都113级了,还有20几个打钱号按理是不花RMB的,但黄易学武功的疲劳,修装备的耐久黄金不得不花RMB去买,级越高学的武功点越多要的卡就多,做一套好装备不容易不可能拿起铁锤敲吧?以前不合区时一个组织夜还可以捞到几张祝福卷冲装备,现在我们7个服合一起还有啥希望,就进了前三一人能分到几张?还不是要花RMB去买了.唉算了还是趁早离开黄易,不然越到后来越伤心.

    打***

  • 黄易就是要让穷人走开,这游戏説是免费,其实不然,用的钱只会比月卡的贵。没钱请你走开,这就是黄易的中心思想。但我想给黄易的运作团队一句话:步子走的小点,要有耐性,只有这样才会出成绩。毕竟穷人多,富人少,如果你们的市场定位没做好,我想黄易会很快消失在游戏的舞台,不要做杀鸡取卵的事情。游戏没有好坏之分,成功和失败只有看你们,马多的是但伯乐就没有几个了,不要让玩家心寒,也不要让我们含泪远离。我想大多数的人会和我有同感,离开水的鱼,等待它的只有死亡。

    度***

  • 是啊,都不晓得黄易在干什么啊?赚钱也太黑了啊!花了钱不说,关键是玩起没意思啊!我已经绝望了!

    小***

  • 记得以前金涌群侠传开了3年多才开始合服.皇易居然半年多就开始合服.合服,其实就是开始宣布游戏走向关闭的进程啦.这么不光彩的事情,IYOYO居然厚颜无耻的说"是挑战?是机遇?还是重新开始?"!靠,天下有这么不要脸的人?一句话,皇易就是欺骗,所有的行为都透露着这两个字.
      没有出奇迹丹的时候,装备+10容易,除奇迹丹后+10很难,但是奇迹丹礼盒开出奇迹丹的几率还可以,后来在出来个啥5元点点乐,奇迹丹礼盒就没开出过奇迹丹啦.如此反复,你要花多少钱?
      宠物?等你宠物强到10,技能学满后,在出来个经验+4%的,你就得把宠物重新强化到10,再重新学技能.等你学满后,估计又要出加5%经验的宠物拉.如此反复,你要花多少钱?
    ........................................
      此等欺骗行为,数不胜数.

    你***

  • 反正就是想赚钱,等赚的差不多了。。。就撤。。。。。

    孤***

  • 和服挺好的  人多好玩吗  游戏就是让人好玩  啊  也可以见实一下其他 区的呀  反正都玩烦了  看一下也可以  呵呵  重头在来

    十***

  • UU要是一次把那么多服务器撤消还不闹腾死,先给咱们收到一起,是不是一部分玩家就不想玩了~为啥,麻烦啊,卡!然后剩下的兄弟姐妹们大家一看,不同区差别比较大啊!不行,花钱买好装备,UU再挣点,然后……HEIHEI ,封服!
    反正就一个吗,好解决

    1***