刀刀

关于刀刀作者~~~介绍和照片。。。
刀刀好可爱哦~

好评回答
      慕容引刀
    小朋友刀刀的大朋友慕容引刀
    导言:刀刀——一只爱思考问题的小狗,短短5年内迅速的成为在80后人群中影响力巨大的又一卡通形象,而刀刀的作者刀爸——慕容引刀几年来无论刀刀走红与否,都一直默默在和从前一样的工作和生活着。并且,生活中的刀爸比在网络上看到的更亲和,他的内心与你近在咫尺,就像刀刀很容易的就走进你心里了一样,慕容站在面前,就好象是多年未见的朋友一样,没有距离。
       正文: 从在网络上发现侧着脸思考问题的小狗刀刀开始,很多人都开始不断的关注着这只小狗和他思索的话,他在说着他对生活的感悟,同时也在帮我们自己说着我们想说而没有说出口的话,逐渐的,再不只是在网络,不只是画册,也不只是玩具,这只小狗已然坐在每个喜欢刀刀的人的内心角落里,成为大家的朋友、倾听者、抑或是正在向你倾诉的那个人,我们在读刀刀的内心世界,与他产生强烈的共鸣,他也在剖析我们的世界,与我们共同分享和分担。
       “刀刀5岁了,虽然还没有很大范围的宣传,但我在努力的让刀刀成为大家心里的一个朋友。我从来没有打算在大庭广众之下去宣传刀刀,因为我觉得刀刀是应该安静的住在心里面的,镜头会让我紧张。”慕容说,他惯有的微笑、酒窝、长头发都与预想中没有差别,只是他的表情很少改变,一直都是明亮的眼睛,看着你,仿佛,能看见每个人心里的刀刀一样。
       温暖,不是么,刀刀是温暖的,刀爸也一样,画册中,刀刀在不同的场景中,思考着我们都曾遇到过的问题,并大声的发表了自己的看法。刀刀有那么多感性的思考和话语都直指人心,其中偶尔有忧郁,让人疑惑刀刀是对生活不满意吗?“刀刀只是对生活有所思考而已,他喜欢安静,喜欢思考,喜欢与自己对话,从而自省。
      ”刀爸说,“己所不欲,勿施于人;己所欲也勿施于人。”是啊,每个人,其实都在做独一无二的自己,生命既然如此独特,那么,什么都不必强求。 。

    路***

其他答案

  • 刀刀的作者 慕容引刀
    姓名: ageme 慕容引刀
    属性: 男
    属相: 狗
    民族: 汉
    成份: 70%水份+维生素+铁
    +钙+糖+脂肪
    (不含防腐剂)
    我 - 跟大家一样的小孩,出生在70年代。年少时到城市,没怎么太阳晒。平淡的日子,幻想的舞台。涂鸦的快乐,童年的挚爱。现实的纷杂,理想的无奈...到头来,坚信朋友间需要灌溉,还是个笨小孩!
    邮箱:
    ageme@
    博客:

    乖***