AMD选购什么主板最好

我打算装AMDCPU的电脑
可是主板方面 我有个疑问````

请问 nVIDIA
      ATI
      AMD
             这三个芯片的AMD主板  哪一个最好

好评回答
    说不上哪个最好,各有优劣,还要看你的其他配置才好选择。比如你要nVIDIA的显卡,配nVIDIA芯片的主板兼容性要好一些。依此类推,你要ATI的显卡,那么ATI的主板兼容就要好些。

    倾***

其他答案

  • 现在买就买 570  或 570X  比550贵不了多少钱   性能比550好点  只是一点

    d***

  • 说点不同意见,虽然我也认同NV的主板配AMD的CPU要好一点,但集成显卡在目前来说,我觉得用集成7050的更好一些,不管是性能还是性价比.

    w***

  • 低端4000+以下用nv的520芯片组或550芯片组即可,4200+至5000+用570芯片组。集成建议用是690芯片组的,性价比最高。显卡不建议现在就买,DirectX 10的显卡是将来趋势,但现在的不论是ATI和NVIDIA,从高到低端,都不是很成熟,这类配件价格掉得很快,值得等待,690G主板集成的ATI X1250性能很不错,最重要的是建议一次性配置2条1G的DDR2-800(或667)内存组成双通道,因为内存最好一次性到位(内存升级最麻烦,兼容问题影响很大)。
    高端5600+至6000+一般都配独立显卡较为合适,因此一般起码要用570x以上的芯片组。其实现在在高端这一块真正能发挥的主板还是很少,据说580芯片组就快上市了,期待他能有好的表现。

    凑***

  • 说是三个实际是两个一个是nv一个是amd,ati被amd收购了。
    nv的520芯片组的主板比较好,如果要双显卡插槽的570sli的好,集成显卡的c68的好。
    amd集成显卡的是690芯片组的好,双显卡插槽的570x的又好又便宜。

    c***

  •  nVIDIA 的强一些
    AMD和ATI就是一家  它的主板更具有性价比  而且支持CROSSFIRE
    性能也不差  可以考虑

    无***

  • 建议选择采用NV的,性能上比较突出

    微***