AMD4400 配什么主板好

AMD4400+配什么主板好

AMD4400+配什么主板好,主板牌子要好(华硕微星技嘉都可以,磐正好不好的?),不需要SLI,最好有1394卡.

好评回答

其他答案

  • 看你的配置都是不超频的,所以不必要选择高端的主板.大可以选择想NV 520这样低功耗的板.推荐升技AN52S 590元 ,全红宝石电容加热管散热.是所有700左右NV5的板中最出色的一款.

    兽***

  • 700左右的主流主板一般没什么问题,当然如果你要超频另外讲,我也没觉得华硕黄板差,至少对应4400+够用了

    微***

  • 这需要取决你的投资大小和你电脑使用的主要用途,才好给你选择的意见

    金***

  • 技嘉的N56S-S3,价不便宜,777元.不如买映泰的TF56-A2+,599元,再加块1394卡.

    林***