请问:大盘破位后该怎样操作?手中的股票统统卖光吗?

好评回答
    散户非高手,切忌频繁操作,当媒体和机构一致唱空的时候,正是建仓好时机.克服心理的恐惧更重要,时间换空间,只要相信的牛市还没有结束,中国经济蓬勃发展,坚持就是胜利.

    r***

其他答案

  • 割肉就象在长时间的舔蚀自己的伤口一样,总也不舒服,尤其你割完了马上涨上去的个股,更令你憋闷。还是楼上说的对,我们有时间,慢慢耗吧,大盘跌是必然,无论从什么角度来看,但是哪里有只涨不跌的股市呢?所以以后买票就要选择好时机,在大盘即将暴跌之前买,那是刀口舔血。

    i***

  • 我个人认为,决不割肉,我们有什么?时间而已.当然,听专家们说大盘还会大跌.所以,你有耐心吗?

    简***