请问各位大地52的B装换什么?

我是48的大地,现在在筹备换B装,请问各位高手,大地的B装换末日好还是夏龙好????每个人的意见不一样,所以这里问一下,免得买错了。。钱不是问题,还望赐教(不买2件哦)还有就是,首饰需要买黑光全套吗??

好评回答
      2套衣服我都拥有。
      要我选择的话,我穿青狼轻。
      你说了你有钱,那么就不要选择夏隆,夏隆属性是不错但是防低。2章闪避毕竟还不是很能体现。
      末日,是套好衣服。如果你不打算纹身的话,末日是你不2的选择。只不过是属性上的加加减减。
      你可能会问清狼有什么用?加15%施法要来做什么?5%的防御真的那么重要吗?
      青狼为B顶也就是防最高的衣服和末日一样。但是5%看上去是没什么用,你全部冲到+3,再加BUFF再加5%是多少防?不用我说了吧。在PK的时候真的是闪普攻重要些吗?你末日3点敏=1~2点闪。2点敏加一点闪纹过的都知道,所以要尽量避免单数的浪费。技能命中于闪没关系,所以不管你多少闪都会被技能打中的。当然我不是说大地闪不重要。白木才看不懂我在说什么。
      15%的施法你PK多就会知道有多重要了,迟缓的效果多用用,出门带把弓。宝藏/骑士/银月等等再不为惧。

其他答案

  • 末日轻

    芭***

  • 末日比较高防还加攻击力但他减血,要求高攻击力,高防的要他很多不错,下龙是加敏捷的,对刺客有一定的保险PK时会有一定的高机率避过别人的攻击.三章后下龙的用处会大大提高.个人认为有钱的就穿末日因为他身价高感到会有点自满,人都会精神点,穿下龙总感到有点不自然,心里有点不舒服还有点自卑.手色不用说了黑光或要C顶砍到+3都可以.

    l***

  • 末日轻,对,黑光是B顶的首饰,但是最好是自己去做

    g***