80分求大家耐心的解答我~~~~~~~~~

我是一个深渊~现在我水晶匕首~FK套带鞋!现在46级!我想问问我现在是换飞龙好还是等52换阿巴墩好!!不要说有钱就换ABD呀!!谢谢了!还有一点我想问问水晶匕首有必要加属性吗?!!谢谢能有个大哥耐心的跟我说说!!!!!

好评回答

    都没考虑周全
    如果等级高了
    就会知道其他的属性有什么作用的了
    不要只看到眼前的优点啊
    一般来说水晶+蓝石头是比较好的(致命强化,技能必中~!杀人杀怪都快)~!
    但是根据台湾的经验~!
    对于傲慢等高级的地方,那里的怪血量都是超恐怖的,甚至有超过10w血的怪
    1个技能打个1000多血基本看上去还是没什么大用,当然比其他职业还是打的多
    但是如果对这些怪使用装了绿宝石的水晶的话
    (致命的时候有10%中毒效果,CK致命高……打几下就可以中毒的了……)
    而毒是按血量扣血的,这个时候就可以看的出这个宝石的明显作用了,当然也可以加红石头,作用出血,跟毒一样的效果
    加了绿石头或红石头的水晶,在傲慢10楼以上打怪,
    效果:
    扣怪的血比B顶恶魔匕首+蓝宝石的效果好的多(台湾有测试比较过的)
    所以如果是去组队到高级地方练级的话,就用绿色或者红色的水晶吧,
    PK或者杀小怪的时候再换回 蓝色的水晶咯~呵呵
    水晶需要8级的搜魂石
    当然你现在等级不高的话,就先不想那些那么高级的地方先咯
    但是作为B顶的恶魔匕首是一定要+蓝宝石的
    (以后PK不用恶魔?不会吧?呵呵)
    建议你考虑好你的水晶到底用到什么时候的吧
    然后再+搜魂石也不迟
    另外,我认为深渊不适合穿FK
    因为对深渊没优势,飞龙相对来说很便宜
    (比其他C顶的便宜得多,甚至也不比FK便宜到哪里去)
    如果你考虑到你52级后可能不够钱换啊巴顿的话
    那就先换飞龙啊
    如果你认为那个时候有充足的资金可以换的话
    那就留着换~!
    我不敢说我懂 :)
    但是我在台湾2章更新后几乎天天都上他们的巴哈论坛看消息的:)
    我觉得我看了那么多天后有不少经验:)
    深渊的特点是力高,缺点是防低
    2章里面,CK PK无敌(当然是近身啦,8可能用小李飞刀杀银月吧)
    有痛击和搜魂石(致命强化+73%,技能攻击绝对100%中……)~!
    而在CK之间打架,大地可以一边玩去了(完全忽略…100%命中还有什么优势)
    宝藏和深渊就是2个很难分胜负的职业了(深渊血少点,宝藏攻低点)
    都是两三下技能分胜负的,在台湾那边的测试(同时出招)
    差不多等级的深渊和宝藏在最后一下技能的时候,宝藏通常是先刺的
    深渊红见底,宝藏还有大概1/3血,但是深渊的下一下就把宝藏解决了
    就是说,宝藏比深渊的力低点点,虽然技能放的快点点,但是就是这点力的差距
    使宝藏没办法在深渊出最后一招之前解决深渊
    所以我认为,在PK中……+敏已经没明显效果……(有致命强化,根本避不开,但是,可以出招快点)
    +体质,多点点血……都不知道是1个技能的多少%份之1,还不如继续加力
    增加自己的长处。
       不过先别高兴哦,宝藏的力和敏和体质3个之和比深渊和大地多几点…… 他要是纹身的话,优势又会上来咯 :( 但是不要紧,他还好只能学致命威力4级 深渊可以学5级:) 虽然宝藏还可以学回避……但是在技能100%命中面前……忽略……嘿嘿 文字太多了 不过你如果看完了满意的话 请采纳哦 祝你游戏快乐 呵呵~。

    b***

其他答案

  • 武器当然是有属性的好,如果你是想最近段时间不换武器话那可以加点属性。如果想换的话就没有这必要。至于装备如果你有富裕的钱那可以买套飞龙,如果你的经济紧张的话,那我还是劝你到52级时换阿巴的好。这只是我个人的意见。主要的还是取决于你自己。

    w***

  • 建议用飞龙。加为佳。关于纹身,1年多的天堂II游戏经验告诉你,你多看看新浪网上面说的很明白哦,另外你学会看这个网站以后对你帮助很大。很多意外收获等着你。

    自***

  • 个人意见52级在换
    剩钱防御高
    现在长FK防御还可以不基本不回被秒

    l***

  • 第一:水晶匕首是一定要打石头的,推荐打兰色石头,增加75%致命命中(包括致命
    爆破,致命之息系列)弥补了深渊命中差的缺点(打完石头后相关技能基本100%命中)。
    第二:其实穿装备应该和文身配合的,虽然现在市场上还没有高级染料,还是给你推荐2套方案:1:穿夏隆轻装(有钱就穿末日),文身纹+敏捷-力量的染料,目的进一步增加回避。
               2:穿青狼轻装,纹身纹+力量-体质,目的增加攻击的同时加些防御。
    总的来说深渊到后期是比较平衡的,以上两套方案也体现了这一点。
        如果你只能买的起阿巴墩,就纹+敏捷-力量好了。

    d***

  • 在衣服方面,我建议你换飞龙,因为新的怪好多都是魔法攻击型的,加30点防御根本没什么效果,而且刺客跟在别人后面打(组队的)对防御要求不高,但是老是容易被旁边的怪用魔法打。如果到52了你有条件了,可以考虑换青狼或者末日,阿吧敦就没什么必要再换了。。。
    水晶匕首可以加属性,一个搜魂石加到8,最多也就一下午的事。现在来说,你要换比水晶高的武器,有点困难,所以用水晶也不错的
    文身和大家说的一样,加力量的,刺客现在本身就厉害,再加力量文身。。。基本无敌了

    宝***

  • 个人推荐先换飞龙 也可以先不换 主要是深渊穿飞龙很帅的 呵呵
    然后存钱换末日 末日的属性对于深渊来说更好
    水晶匕首当然要加搜魂石啊 用8阶蓝色的 致命爆破等技能的命中率+75%啊 PK一流
    还有一个匕首练级不错 黑暗狂啸加上7阶绿色的 赋予武器弱点侦测的能力 +81致命攻击机率
    对于纹身
    是我就选择发扬光大型:+4力量 至于-体质还是敏捷就要看个人喜好了(我减体质 反正练级不用我开怪就是了 不过会更加脆弱就是了)这样深渊的攻击力就更加恐怖了

    i***

  • 到52在换衣服,能换末日最好,换不了随便换个B也行,反正以后都是组队打,单打基本打不了.武器如果你有钱换B就不用加附加属性了,到52就卖掉了,如果你觉得没那么多钱又换衣服又换武器就留着,拿点小钱出来附加一个命中,蓝石头+186W(555个C宝石,商店有卖).
    关于纹身,因为系统现在刚开纹身系统,所以建议不要纹,因为没有好的纹章.等在过1个月左右在纹也来的急,因为纹身就是少这个加哪个,少那个加这个.顾此失彼的东西.

    n***

  •     装备 我觉得应该用FK 套  防御比飞龙套 多了30点防.  52以后你要是有钱 就先换武器 因为刺客系列的职业 自己单打太费劲 你防再高也得组队 所以你应该先考虑换武器 刺客是打手职业攻击越高越好
        水晶匕首当然要加属性了,要加致命强化,  就是致命之息等的技能攻击 加75%的命中,这对深渊来说是最好不过的了,弥补了深渊技能命中率不高的缺陷.
        文身 现在是说法不一,还有好的文身染料也不是那么好打  +4-4的文身染料现在出的少(我在的那个服,别的服不知道)

    c***

  • 赞同1楼的书法 但是还是到52换衣服好 你现在换了在过几天衣服掉价 你在卖了 多少会陪!

    明***

  • 个人意见52在换

    雨***

  • 武器当然是有属性的好,如果你是想最近段时间不换武器话那可以加点属性。如果想换的话就没有这必要。至于装备如果你有富裕的钱那可以买套飞龙,如果你的经济紧张的话,那我还是劝你到52级时换阿巴的好。这只是我个人的意见。主要的还是取决于你自己。

    恶***