爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

帮我分析下心处女膜是不是破裂了?我好后悔

第一次跟男友亲密接触以是一年前的事了.我始终没有让他正式进入,最多是进入两片阴唇有手一个小节,摩擦撞击.男友认为处女膜在很深处,应该不会破.第一次被他压在身下晚上回家累死了,小腹有痛的感觉但跟来月经不一样,小便用手纸擦带点血,三天后便来月经了.当时就很怕.但我劝说不了男友,自己也没出息后来也这样接触过几次,但上周五我刚完月经,他就要亲热,我不同意后来就用手还趁不不注意就深进一点,我反抗他只好隔着内裤摩擦.后来上厕所小便尿液里带有一些血,晚上小腹又开始痛白天也痛后来洗了澡就不痛了,这痛跟第一感觉一样.我怀疑处女膜破裂了,我怕后悔极力了!但也不赶确定是不是,所以我想问问有经验的朋友.被他压在身下第二天感觉胯部很奇怪,好象别压平了.平躺睡觉感觉两条腿往外撇,总感觉跟以前不一样.这是我详细的叙述,希望大家能帮帮我,我后悔了!良心受到谴责.不改有好奇心,不该纵容他.真的希望说是没有,但希望你们别骗我.我回接受任何意见的.谢谢大家.
榛*** | 2007-09-24 21:55:50

好评回答

当*** |2007-10-04 15:09:30 222 134 评论
“第二天感觉胯部很奇怪,好象别压平了.平躺睡觉感觉两条腿往外撇,总感觉跟以前不一样”------已经破了.之所以连着痛了好几天,是因为破 了以后,创口在愈合.
一次插入 不深时,还不会完全破,但是分几次就会完全的破了
0/300

其他答案(共25个回答)

• 很有可能的,不进入也可能破裂的.
    h*** | 2007-10-04 08:57:17 204 142 评论
    0/300
  • 别想那么多。好好享受性福吧。做好安全工作就好了。。 

我*** | 2007-10-03 19:13:08 204 142 评论
    0/300
  • 处女膜就在小阴唇内阴道口外尿道口的下方,完整没有破的处女膜就覆盖在阴道口上,上面有几个孔洞。从问题叙述看,处女膜破了的可能性是很大的。后悔也已无济于事了,其实只要他的DD没有进入里面,你仍然是处女。如果他只有手指头进入,将来你的男人进入时仍然会要出血的,因为男人勃起的DD比手指头要粗许多倍的。仅供参考
    啄*** | 2007-10-01 17:06:26 234 136 评论
    0/300
  • 别想那么多。好好享受性福吧。做好安全工作就好了。。
    x*** | 2007-10-01 12:42:31 204 142 评论
    0/300
  • 应该没有完全破
    包*** | 2007-09-28 17:17:14 204 142 评论
    0/300
  • 出血就一定是坡了,处女膜在阴道口,而不在阴道深处.
    m*** | 2007-09-26 16:56:03 205 142 评论
    0/300
  • 这样的好色男友你也要真是的,肯定是破了。
    冬*** | 2007-09-26 13:02:49 204 142 评论
    0/300
  • 破了是一定的了,就是没全破,其实你说的那两次,哪次都可能造成处女膜破裂。
    真正的第一次的时候能否再出血就不好说了。
    破是一定一定的了,就是破了多少的问题了。
    不过你的男友也有点过分呢!!
    1*** | 2007-09-26 10:20:47 220 139 评论
    0/300
  • 破了吗?我不明白你为什么小便有血,我当时就什么也没有感觉就是疼,流血了自己还不知道呢,是我老公发现我才知道处女膜破了
    m*** | 2007-09-25 21:26:12 220 139 评论
    0/300
  • 那处女膜会流很多血吗?不可能象古代说的一样只有一滴吧??
    笨*** | 2007-09-25 19:40:41 205 142 评论
    0/300
  • 你已经破了,可考虑做修复手术吧.
    医院的处女膜修复手术的医生要是看到了你的帖子又高兴死了,又破了一个,我们处女膜修复界的生意会越来越好滴~
    恋*** | 2007-09-25 17:59:07 219 139 评论
    0/300
  • 没关系的,就算破了,也别有心理负担,你是个好姑娘,以后和男友在一起的时候,如果你不想太过亲热,就拒绝他,他如果真爱你,会顾及你的想法和感受的,如果他不顾及你的感受,他就不值得你这么爱。

我始终认为,一个真正爱你的男生,是不该在意你是还是不是处女的。他爱的是你的人,就算你以前有过,不应该成为离开你的理由!!

另外注意,如果真的下次还和他有亲热,一定要注意避孕,千万别意外怀孕了,估计你还是...

查看全部>>

没关系的,就算破了,也别有心理负担,你是个好姑娘,以后和男友在一起的时候,如果你不想太过亲热,就拒绝他,他如果真爱你,会顾及你的想法和感受的,如果他不顾及你的感受,他就不值得你这么爱。

我始终认为,一个真正爱你的男生,是不该在意你是还是不是处女的。他爱的是你的人,就算你以前有过,不应该成为离开你的理由!!

另外注意,如果真的下次还和他有亲热,一定要注意避孕,千万别意外怀孕了,估计你还是学生,如果怀孕了,你会非常非常麻烦,切记切记!!
    稳*** | 2007-09-25 15:40:59 234 136 评论
    0/300
  • 你的处女膜已经破了
    x*** | 2007-09-25 15:07:40 205 142 评论
    0/300
  • 别用手啊 多不卫生    
    1*** | 2007-09-25 14:54:37 205 142 评论
    0/300
  • 可能没全破,我第一次和你一样的,后来又有一次结果就流了血,比第一次的多.以后注意就行了.如果你真的爱他不如就结婚,良心也不会受到谴责.垮部疼是很正常的,我也有过,时间长了就好了,没事的!祝你们幸福喽!
    丑*** | 2007-09-25 10:55:00 220 139 评论
    0/300
  • 已经破了,今后继续的话,注意避孕,保护自己.
    善*** | 2007-09-25 09:13:25 204 142 评论
    0/300
  • 应该没全破,不要有下次啦,这样发展下去很危险.
    香*** | 2007-09-25 09:04:52 204 142 评论
    0/300
  • 破就破了。没事就好。
    椰*** | 2007-09-25 08:32:46 205 142 评论
    0/300
  • 处女膜就覆盖在阴道口的表面,只要龟头插入就会破裂。请不要相信他的谎言,处女膜根本就不在阴道深处!你的处女膜肯定已经破裂了,你已经不算处女了。
    快*** | 2007-09-25 08:29:11 219 139 评论
    0/300
  • 你应该面对现实。根据我的经验,现实就是--破了!
    我知道我的回答你会很不想接受,可这是事实。
    其实,你不必有太大的心理压力,你要好好地和你的男友谈谈,告诉他你心里的感受。如果他爱你,他会负责任的;如果他不值得你爱,你要学会决断!
    诗*** | 2007-09-24 23:21:47 220 139 评论
    0/300
  • 你的观念很令人敬重,你自己拿镜子照一下,能进手指就是破了.
    星*** | 2007-09-24 23:03:19 204 142 评论
    0/300
  • 你好:可能有一點撕裂 ?不至於全破
    休息一?子?K合
    要懂得保護自己
    c*** | 2007-09-24 22:57:18 204 142 评论
    0/300
  • 自己检验方法:用在家里用镜子就可以照到,自己是可以看到的,在网上搜索一下处女膜的位置,最好有图。估计是破了,没关系。正常。如果怕以后引起不必要的麻烦可以去修复。
    皮*** | 2007-09-24 22:49:37 219 139 评论
    0/300
  • 你已经不是处女了
    第一次摩擦就不是了
    因为有分红色 的血和我一样的
    小*** | 2007-09-24 22:45:58 204 142 评论
    0/300
  • 不知道你多大了。如果20多岁了,那就没关系了,只要是与你心爱的男友做就最好了。如果能领结婚证就是合法夫妻了。
    叶*** | 2007-09-24 22:24:12 219 139 评论
    0/300
查看更多其他答案(20)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题