爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康

该不该做处女膜修复手术?

分手了,我的第一次也给他了,我很后悔没有守住第一次,我听说很多不是处女,结婚后不幸福的例子,不知道该怎么办?我特别想还我将来老公一个处女身,我该怎么办啊 ?做手术修补,我怕染上什么病?爱滋病什么的....大家能不能告诉我我该怎么办啊?
cuijie | 2007-02-20 23:40:49

好评回答

神不在下 |2007-02-21 10:32:15 1940 1022 评论
这种事情别听女人的!我是男人,劝你还是作吧。但是绝对要保密。他如果真的爱你,真的在乎你,那么他也绝对在乎那一层小小的膜。谁都不希望自己最心爱的女人被别人占有过。他如果说不在乎,那么不外乎几种可能:1他根本不爱你,根本不在乎你,当然也不在乎那层东西;2他真的爱你,怕你伤心,只好撒谎,然后背地里一个人郁闷到死,整天烟酒为伴,夜里偷偷落泪。。。3他真的在放屁,你可以上前一步,抡圆了胳膊,划出一道美妙的弧...

查看全部>>

这种事情别听女人的!我是男人,劝你还是作吧。但是绝对要保密。他如果真的爱你,真的在乎你,那么他也绝对在乎那一层小小的膜。谁都不希望自己最心爱的女人被别人占有过。他如果说不在乎,那么不外乎几种可能:1他根本不爱你,根本不在乎你,当然也不在乎那层东西;2他真的爱你,怕你伤心,只好撒谎,然后背地里一个人郁闷到死,整天烟酒为伴,夜里偷偷落泪。。。3他真的在放屁,你可以上前一步,抡圆了胳膊,划出一道美妙的弧线,给他一记重重的耳光!奉劝女性朋友,请珍惜自己,请把贞节留到新婚之夜,尽管离婚的例子也很多,可是,新婚和再婚是不同的,你的男人的心态也不同的。同时也奉劝男性朋友,洁身自好!毕竟,爱情来的不容易!!!
0/300

其他答案(共13个回答)

• 1、处女膜是阴道口的一种粘膜皱襞,是女性没有性生活的标记;2、近年来的修复手术开始流行起来,促进女性建立自信,改善婚后性伴侣感情起了很大作用;    1、处女膜修复或重建手术很简单,但属于整形手术,在正规医院一般得一千元左右;2、私立医院就不好说了,他们利用女性羞于表达的心理,收费就有点高了,几千的都有;3、如果不是必要,不鼓励处女膜修复或重建手术。
    李至公 | 2018-08-27 09:53:54 599 300 评论
    0/300
  • 还不如和你男友说你被强奸过,也许他会更疼爱你.做了你的压力大,受不了会疯的.而且,最重要的,就和流产1个道理,连自己都不爱的女人,没人会爱她.
    假如说你很有钱,又很会打扮,有点气质,你是处女都不可能呀`男人都抢你,那没人会介意了,因为抢到你都不容易了,还管那么多呢.
    那你为什么介意呢?
    25253232 | 2007-02-25 23:28:02 1937 1024 评论
    0/300
  • 应该做的,没有男人不在乎的。
    白糖甜甜 | 2007-02-22 11:25:34 1906 1030 评论
    0/300
  • 你好!
    我认为:做与不做无所谓。关键看是否能瞒他一辈子?
    关于处女膜之事 --- 有好多女子守身如玉,但有过强烈运动史的大多数处女膜会破例,或者说有过强烈碰撞的也是如此。
    至于将来找到你的真爱,如果可能瞒他,就瞒他一辈子吧。因为,情是自私的,尽管是过去的事情,但在他心目中会产生阴影,对你的爱会减少,甚至会影响你们正常的生活。
    记住:我们都是中国人,思想还没有开放到什么也不计较的程度,思想还...

查看全部>>

你好!
    我认为:做与不做无所谓。关键看是否能瞒他一辈子?
    关于处女膜之事 --- 有好多女子守身如玉,但有过强烈运动史的大多数处女膜会破例,或者说有过强烈碰撞的也是如此。
    至于将来找到你的真爱,如果可能瞒他,就瞒他一辈子吧。因为,情是自私的,尽管是过去的事情,但在他心目中会产生阴影,对你的爱会减少,甚至会影响你们正常的生活。
    记住:我们都是中国人,思想还没有开放到什么也不计较的程度,思想还是很传统的,中国的男人也如此……
    祝你开心快乐!祝你幸福永远!
    拥有一片博爱 | 2007-02-21 23:49:58 1935 1024 评论
    0/300
  • 当然做了,我是女人,我理解男人的心情,这样的事对那一个男人都无法接受的.就算接受你,也总会有一种隔膜.日后会借此影响夫妻感情.
    烧焦油菜花 | 2007-02-21 21:24:56 1923 1027 评论
    0/300
  • 还是做吧,一定要保守秘密,我是男人,我有一个不是处女的老婆,相信我,不要听女人的,那都是害你的。爱一个人,越爱越在乎,嘴上忍住不说,不去责备,但内心总想报复,总是一阵阵的厌恶她,不会全心全意的爱她,并且影响夫妻的性生活。
    我想去宽容,但做起来,很难,很难。。。。。。。。。。。。。。。。
    绚丽天空 | 2007-02-21 20:59:51 1937 1024 评论
    0/300
  • 我劝你还是做吧,我恋爱两年才结婚,一直没给他,他对我特,我不能说全因为这个,但如果自己不让他认为你很高贵不可侵犯,那就别结婚,中国男人还是很传统的

| 2007-02-21 20:29:55 1920 1027 评论
    0/300
  • 很有必要。真的,我是男人听我的吧。有必要。真的。
    1080285793 | 2007-02-21 10:17:16 1907 1030 评论
    0/300
  •   有条件可以做,只要你守口如瓶,没人知道那个秘密,还可蒙未来的丈夫,就象穿件新衣裳给自己加些自信一样.不管后来的爱不爱你,有总比没有的好, 道德不要管它,政府都可以蒙骗百姓,你还有什么可愧疚,何况那仅是私事一桩.我认为备了雨衣比没备好,因为你不能确定明天下不下雨.
    风逝的空降兵 | 2007-02-21 02:39:09 1935 1024 评论
    0/300
  • 他如果爱你就不会在乎那么多,如果因为这个他心理有阴影说明他不够爱你,那你更没有必要去为了他做这个东西 。 对自己好点,不要什么都给他考虑到了,没有必要的事不用去做。我受过这方面的苦,以前甚至想只要他高兴自己做什么都无所谓,反过来他不一定去珍惜的,我现在也是在自我调解中,祝我们女人都好运 。
    凌云 | 2007-02-21 00:43:14 1935 1024 评论
    0/300
  • 我的看法是.无论你是否处女还是离婚的我一样没关系.不知其他怎样看法
    非常 | 2007-02-21 00:28:16 1906 1030 评论
    0/300
  • 我觉得没有必要的。你失去了第一次,哪并不是你的错,谁都没有办法预知自己经营的爱情会不会有结果,爱情其实就是在给对方付出。没有百分之百的付出会有结果的,如果你以后的他真的爱你,就不会去计较这些的,相反他会因为你曾经受过伤害而更加珍爱你。因为他没有办法从你生来就成为你的天使,你的曾经没有过他,他又什么理由来评论曾经的一切呢?如果你瞒了他,如果他知道了才不会原谅你,两个相爱的人之间最重要的就是坦白,而不
    快乐 | 2007-02-21 00:27:13 1937 1024 评论
    0/300
  • 对自己好一点行不行,以后就算你找男朋友,你怎么知道他是不是处男呢?如果他不是但人很好难道你就不爱他了吗?那都是以前的事了。如果是一个真正爱你的男人他是不会去计较的。相反,如果不是一个好男人的话,即使你做了又有什么用呢?
    lengse210 | 2007-02-20 23:56:39 1921 1027 评论
    0/300
查看更多其他答案(8)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):