饰品的来出

我是新人,看见有的人在卖项链和戒指什么的?我想问~我怎么打怪从来没有见过这样的东西啊?是什么怪爆啊~还有斑竹能不能反映一下,不要总是有那种蹦蹦跳跳的任务好不好~游戏为什么要叫大家那里累啊?打怪做任务还不可以吗?~~

好评回答
    最全答案:
       1:怪物有低机率掉落,BOSS机率较高.
       2:红色任务奖励.
       3:情缘值达到一定数量~可接到有首饰的任务.
       4:大家一般都没注意,血炼法宝时,有很小的机率会出首饰,而且有时出极品.
    第二问题:
        跳跃任务其他游戏也有,这种任务只是为了给打怪太久的人一种调节~毕竟每天杀怪~神也会无聊的~
    但跳跃任务其实都是一通百通的~你有了感觉后~所有任务都难不倒你咯~!

    虹***

其他答案

  • 你好
        一般打BOSS怪掉得好些,小怪也掉,不过掉垃圾就是,我打蚂蚁就掉过恒星戒==,BOSS一般是那些每天GM提示的那些,像青云的金刚.天音的嗜血恶僧.流坡的海盗船长.摩甲之王===,其他的出处,楼上说得很清楚了,这就省点口水了。。。。。。

    为***

  • 一般打什么怪薄啊?

  • 我晕,总是说打怪要暴的,说清楚点啊,要不什么我还晓得打怪要暴呢!·
    说清楚点啊!

    永***

  • 一般都是做红色任务奖励得的,打怪爆的几率是很小的
    再一个就是打BOSS。有50%的机率出首式。和真仙装备

  • 你好
    一般都是做任务奖励得的,打怪爆的几率是很小的
    诛仙资料组飞机

    华***

  • 1、怪物爆  几率相当的小
    2、做红色挑战任务奖励可以得到首饰,还是比较多的。
    跳跃任务到后期都接不到了

    小***