请问一下羽灵是怎么练的啊

我是新手不知道羽灵 属性加什么才好 还有技能 他们说有些技能是没用的  我多10级啦 还是只有 羽箭 和加血的技能  谁能帮帮我

好评回答
      MM在30级前可以全灵,属性分配是:力量跟装备,其他全灵。
    30-60级每级加1体,力量跟装备,其他灵。
    60-80级,每级1-2体,力量跟装备,其他灵。
    这样算来,80级MM应该有体65点左右,血应该在3000以上了吧。
    80以上,除力量外,多体少灵。
       技能上:羽箭、龙卷风、静心、金精通、灵助、聚神、仙守随级修满。元神多的时候再学醍醐、玄净、坚甲、还魂、雷链。60级时要把羽刃一次性学上去,还有狂雷也学一级吧——群怪呀。69级前学习天地无极和极度乾坤两个阵以备下FB时用。玄净在59时应该有3-4级,69时7、8级。
      75级时应该有相对富裕的元神了吧,把羽刃、狂雷随级学满,奇门、真灵、天师、神兵4个学了吧。75以后元神较多,开始学习羽盾、五X符,这个看个人的喜好决定学多少级了。飞行精通——有RMB的就不用学了,没充的就学满吧,毕竟满级速度是2。 其他几个技能:清心——1级,垃圾技能。

       五气朝元、海纳百川——先学1级吧,77后要准备减唱装备,修个3-5级就差不多了。海纳可以学得更高些。 和风、神雷——1级吧,可怜了,元神紧张。 你只有羽箭和加血(清心)两个技能,看来你还不知道怎么学技能呢,3级就能学龙卷风了……祖龙长老背后有个羽灵大师,和他对话看看…… 呵呵,还有一点——清心就不用学上去了,1级就行了。

    大***

其他答案

  •   MM在30级前可以全灵,属性分配是:力量跟装备,其他全灵。
    30-60级每级加1体,力量跟装备,其他灵。
    60-80级,每级1-2体,力量跟装备,其他灵。
    这样算来,80级MM应该有体65点左右,血应该在3000以上了吧
    65点体血顶多2000+ 不算装备 我83MM81的体 算上装备全6级黄尘血才2860 要是按3楼说的那么加 80级 装备必须全是4孔的 而且最少得咋上6级石头 能差不多3000+血了

    谁***

  • ??巧系?3?就跑去祖??W技能 牛

  • 去论坛自己看吧。。看多了就明白了。。这么复杂的问题一两句话也说不清楚的。。建议去论坛看吧。。

    千***