高手帮帮忙好吗?

我是羽灵 一个新手 什么都不懂 问一下技能怎么加啊 是什么都学 到最后的话精元也够吗 还是得着重学几个技能 大家能帮一下忙吗 谢谢拉 还有怎么加点 这个我都不懂 还有前期的怪的分布能提供一下吗?打什么怪好打 我才13级 在城外转很长时间才能找到能练级的怪 还有我学的是医药的辅助技能 这个学的人好象不多 大家多帮帮小弟我拉 都说说好吗

好评回答
      加体质和灵力,力量根据你的装备来加,敏捷最好不要加。
    初期学羽箭和龙卷风。攻击技能。
    13,狼图腾谷往东走,古风口附近,不要杀狼妖长弓手,打他不合算,主动的,小心点~蛊类都不要理,被动金系~羽灵在这里专杀刻度之刺和恶毒之刺,人比较少,足够杀的~古风口有药师,补给不成问题~小心引多了
    14级去古风口北方,无忧小道上杀五彩赤练蛇,要小心别的怪物,怪物分散还算比较安全,荒野凿齿远程的主动怪
    15~16去通天湖西岸无忧小道和盘丝岭之间,杀七步蛇,五步蛇,引多了就跳到374。
      604的房子上,怪物打不到,这里人很少,打起来比较爽~盘丝岭西有20怪物,不要走得太远 17级,盘丝岭东北,杀妒嫉之刺 18级在雀画滩,杀草原狼蛛 19级,雀画滩西边一点,盘丝岭的边缘,杀草原狼蛛王和蛛形蝎~在坐标390。651的位置有个大坑,怪物不密,刷怪快且有规律,人很少~就算有人抢也不怕,这个时期的羽灵杀木怪是可以气死法师的~ 20~21级在祖龙城南门外,杀邪恶树皮,怨妇毒蛛,恶毒行尸,后两个带毒,要小心+血~这里是羽灵的练级胜地,所以人很多,猫猫不用理~这里怪物都是被动滴 23~24,祖龙城往南走,朱雀江边,杀猛毒行尸,厚土龙蛭也可以杀~MF不高,MG也比较低,要小心骷髅,我看到骷髅追来就飞~ 25级可以到矿场附近断弓山,杀实之土精,刺猪妖人王,没有找到更好的木怪地点,偶在这里没杀多久,直接去碧涛林杀蜘蛛的~ 27~28,碧涛林,杀巨腹毒蛛和28的蝎子(不好意思那个字我不会念=。
      =)不用理骷髅,是被动的~ 29级到天泪城东边的镜湖居~杀腐毒行尸,妖牛哨兵别打,金系怪物打了吃力 30级在通天湖南岸杀长腿蜘蛛,小心小鹿,主动远程攻击而且魔攻不低~建议带MF装备,别杀石吼,被晕了就惨了~这里人比较多~因为30的修真任务是杀蜘蛛~ 31级在幽兰谷东部杀邪恶树根~面积很广,玩家密度低~小心石吼卫士,主动的远程 33级在东幽兰谷,流芳河东岸~杀反戈蝎,是主动的,和虎纹毒蛛(被动)~远离银波妖刀哦~攻击很高的金系~ 35向东走,幽兰村周围,杀弃妇毒蛛,杀人兵蚁也能杀~都是被动的~不过人也比较多 36~37没找到特别好的木怪地点~可以到祖龙东北的祭旗坡杀妖狼狂战士和蛇谷地鬼王~还是那句话~小心骷髅=。
      =都是主动滴~补给就到附近的联军营地~ 38~40到无极海边的渔村周围练级,换魔防装备,杀38的望海凿齿兽,39的妖狼巫师,40的大蜘蛛(长得很吓人,不过是木的~不堪一击)跟别人组队吧,蜘蛛少,人超多~这里是个著名的是非之地,很多人选在这里pk~经过红名群的时候要绕开点,就是有垃圾开着自由模式放群攻~ 经过几级艰难的练级历程,41级又能杀到心爱的木怪了=。
      =在疾风部落东南方的疾风草原,杀41的变种食人花和42的朽木怪~小心不要被毒死就可以了~人不多~如果你在空中方向感够好,可以去破阵平原上空杀蛇~很好杀的~ 43级在布罕尔山东部杀铁树开花和食人毒蛛王,又是一个羽灵练级的宝地~统统都是木怪~而且都是被动的,小心猫猫就好了~ 44级可以在破阵平原杀异行食人花,还有一部分铁树开花~怪物距离,刷怪速度都很合理,人迹罕至~如果不杀铁树开花的话,换上一套高MF装备就可以了~要小心狼的魔法啊,想不到以前总被偶欺负的狼现在竟然这么厉害~他掉的4D凝血铠能卖到500w以上~在这里BS一下网通乱炒价的~眩光都被炒到了280w 45左右的木怪我还没找到,不过这时候练级方式就比较多了,按照级别慢慢杀的话,45可以去七杀谷,44的异形豺王,45的近卫狼,46的妖狮巡查,48的钢爪山猫,怪物分布合理,刷得快~但是拖火车刷怪的人很多,做好心理准备跟人抢吧~小心金属性的蜈蚣,遇到了就用羽箭和羽刃杀~46以上可以到落日高原杀远征地鬼战士,47的怪,被动的,打开盾很安全,操作好的可以群杀~这里拖火车的人好多,要小心冲突~如果怪群里有长蛮先杀长蛮,主动的远攻~48以上可以到骷髅山上空杀蛇,很密集也很好杀~万蛇岛也是个羽灵的练级胜地,都是50+的怪物~只是掉的东西多数是50以上的,掉了超极品可以把人气死~宝石掉率很高~ 。

    雄***

其他答案

  • 去羽灵大师里学啊

    天***

  • 按轻准备为好,敏捷是要加的以提高躲避和爆击.其实羽毛用轻装最好以后在弄点加血石头就OK了
    加点嘛就按装备加省下的加灵力就行了.
    至于打怪还是在做任务当中会提示你去那打怪的.
    技能吗?羽箭和龙卷风。羽刃。雷链闭学.第一个加血不学后两个要学满省下的可以学一级.羽刃后面的可以不学还有飞行精通不学为好反正按我说的练出来的就是极品羽毛了.行了你可以给我100积分了吧

    w***

  •   现在我说说这1个多月刷副本的经验吧。虽然现在黄金价格直线下降,不过偶还是天天去副本。这里要说的是怎么样刷的快,分脏的人也不多
    20级的副本,不用说。。。不嫌慢的话组个肉盾清进去,好像没什么可说的,然后什么都肉盾顶就好。
    30的青衣,先说说暴的好东西吧。
      一个32的法攻戒指,绝对能带到72级的好装备。别的黄金。。。刷到扔地上,别人不要卖店里。打法也没什么好说的,清进去,然后法师或羽毛顶,记得穿高土装,等级都低的话,建议组队2-3羽毛+1肉盾+1法师,等级高的话,羽毛一个人就能进出自如,记得带个49以下的人进去,不然不暴东西了哦。
       40的副本,42的物攻戒指能用到62级,别的东西也不怎么样。。。还是那样,要清进去,其实组一个肉盾就行了,肉盾清进去,然后火BOSS和金BOSS自己顶一下吧,记得带2套全属性的装备进去,还有个地鬼的BOSS肉盾顶一下。物攻怕怕的~ 50的副本,现在好像就把鱼叉值几个钱吧。
      。。找个SS,不是WX哦,WX已经在以后的副本中派不了什么用处了,要是SS技术过硬的话,前面的怪一个都不用打,能直接跑到打老虎那,然后老虎那块空地上会有块石头,SS跑上那石头怪就走喽,打不到的,我们羽毛就跟着SS冲进去就好,3个BOSS都是SS顶我们加的,偶和偶老公在50副本从52级一直刷到64级,我老公3级白虎变后,去50副本从来没失过手,3个BOSS打完应该用不到半个小时的,50副本我们应该穿全火装,老虎和龙没什么好说的,SS顶的话我们远远的一个静心一个灌顶还能偷偷懒,特别要提的是打狮子的时候,千万别站远加血,离狮子10米左右吧,应该是能让狮子的群攻打到的距离给SS加灌顶,我们打狮子一定要受伤,因为狮子要是用单攻打SS,不用说,就算你加百川都来不及,让狮子群攻,让他打我们几下,我们魔防高,再加上4000-7000的火防,吃血就能顶住,然后SS那边打的也轻松。
       60的副本嘛,嘿嘿,目前60+黄金除了少数几个,还算蛮值钱的,特别是天劫戒指。。。哎,打到1个,1个月练级的钱都不用发愁了,60的副本,还是那样组个SS就行了,其实40-60的副本全是偶和偶老公2个人进去刷的,我和我老公的经验,除了金的那关以外别的都可以冲的,进去的时候带上3种全属性的装备(火。
      土。水,当然了,想过金那关的话,得带全金装备)第一关,让SS冲一下,很轻松的。要是冲不进去,那你不用玩SS了(其实那天帮朋友过副本就碰到过这样一个SS,连第一关都冲不过去,哎,真不知道说什么好),刷60副本首选是火,因为能上悬崖避怪,很方便就到了,悬崖在过3岔路后左边,那里有小路上去,怪在下面打转,SS冲或我们开盾冲都很方便的,然后跳崖,直接到打BOSS的地方,可以选择自己挑BOSS或是SS挑BOSS,记得不管谁挑BOSS加血不重要,重要的是解毒。
      。火伤害是叠加的,我们全火装备还行,SS顶的话毒到后面一下SS半排血没了,火BOSS暴白雾不暴别的5级宝石,接下来是水,全水装,自己冲,SS在后面跟着你跑,跑几下来个静心加不及的时候来个灌顶,被水拖慢速度了,自己来个解毒就OK,记得贴着左边的墙跑,能避开几个怪,水你顶SS顶都一样。
      水暴战士的武器比较多。接下来是土,SS能冲,冲到挖令那要是SS去了2/3血的话,别往前跑了,直接跑下挖令那,上里面的一块木头,除了墓碑打SS外,别的都不会跟过来的,然后给SS猛加灌顶,跑出来继续冲,一直冲到打BOSS前面的空地那,不会有怪跟过来的,然后就是打BOSS,土BOSS是翻版的火BOSS,穿全火装自己顶或SS顶都行的。
      土BOSS暴黄沉一种5级石头。木BOSS嘛,嘿嘿,前面好冲,骑到SS那,怪要是打你的话,叫SS避开物怪(仙人掌,蝎子),自己吃吃药就行,要是打SS,不用说就更好了一直冲到打BOSS那跳下去,后面的怪不会跟了,然后记得别直接打BOSS,先绕上去,把那里巡逻的怪打掉后再打BOSS,木的BOSS用的土攻而且是全体攻击记得换好全土防装备,羽毛挖的话记得一挖完马上来个真元暴发,不然第一下被那BOSS打到的话,10有8 9秒掉,然后跑远点,自己打BOSS,慢慢磨,SS打木BOSS是顶不住的,所以只在上面看就行了,SS挖的话,BOSS一出来,你别急着打,给SS加个静心,让他能顺利的绕出去,然后再打。
      。个人认为木BOSS是5个最难打的1个,不过黄金暴率比其他的高点,偶和偶老公到目前为止,放弃其他的,单刷木,出的东西还是盆满钵满的,HOHO 偶现在就67级。。。不能跟大家介绍70+的刷法,不过等偶等级一到,就会去熟悉和创新打法的,说的不好就来华南1找我,给我指出,记得千万别骂我,我会控制不住找人群骂你的。
      。。 完美世界 职业6种:武侠/法师/羽灵/羽芒/妖兽/妖精 还有什么不清楚了2个多月没玩了 工作忙没时间啊!!!下面开始经验之谈 ~~~ 1。体质代表:血 2。灵力:魔法攻击 3。力量:物理攻击/物理防御 4。敏捷:爆击一率/躲闪率/准确率/(10点敏捷1点爆击) 各职业加点: 1。
      ★★武侠★★ 武侠主要有4种加点 敏战/血战/力战/平均型 ①。敏战→除去武器装备需要的点其余全加敏捷 ★好处:爆击率/躲闪率/准确率/超高 坏处:血少物理攻击/物理防御底 ②。血战→除去武器装备需要的点其余全加体质 ★好处:血厚 坏处:爆击率/躲闪率/准确率/底 ③。
      力战→除去武器装备需要的点其余全加力量 ★好处:物理攻击/物理防御高 坏处:爆击率/躲闪率/准确率底 ④。平均型→基本是体质/灵力/力量/敏捷这里有偏向莫种加法 考虑1体/0灵/2力/2敏 2/0/1/2 3/0/1/1 其他加法自己研究下 ★本人推荐武侠60↑加法★ 体质:+到血3000左右 灵力:+0 不需要加 力量:够武器装备 敏捷:+80左右 好处:血够练级PK/爆击一率4%躲闪率/准确率/物理攻击/物理防御/适中 这样的加法练级PK都不烦!! 2。
      ★★法师★★基本3种 血法/灵法/平均型 基本和上面讲的一样 ★推荐60↑加法★ 体:血加到2500+或更多 灵力力量敏捷够武器 灵力加多也看不出来有多大的效果 和全灵法比较相差500+左右的魔法攻击值 3。
      ★羽灵★基本3种加法 血羽/灵羽/平均型(基本上和法师相同/所不同的是技能不同) 血羽 好处:血厚不容易死可能的情况单扛BOOS和单下副本 灵羽 好处:加血多复活掉经验少辅助技能时间长 坏处:血少容易死(不推荐)平均型:基本和武侠平均型加法一样 ★推荐60↑加法★ 和法师60级↑加法一样 4。
      ★★羽芒★★基本3种加法 血羽芒/敏羽芒/平均型 加点道理和前面所讲差不多 ★推荐60↑加法★ 体:3000+ 力量:够武器 灵力:不考虑不需要加 敏捷:(10点代表爆击一率1 %)喜欢爆击高的考虑多加 但实际爆击就算10%也不见的打怪时经常出爆击 所以个人喜欢看着加 ★★妖兽★★基本3种加法 血兽/力兽/平均型 加点道理和前面所讲差不多 第4种(这种加法不考虑 敏兽:那样的兽没敏武侠强和力兽血差不多 攻击和血兽差不多一般白痴才玩敏兽) 血兽好处:PK赖扛/练级一般/下副本打BOOS很强-必备 力兽:PK有可能秒血少的法/羽灵 练级快 下副本打BOOS一般 ★推举60↑加法★就2种 血兽和力兽 (平均型不考虑什么都不突出) ★★妖精★★ ★★暂时不是很清楚应该和妖兽差不多的加点吧?★★ ★★★★★★所以说加法大至相同就看你想怎么玩 有人说还有其他加法那就是BT加法因为该有的加法我都写出来了★★★★★★★★ 。

  • 请教矛系亚玛逊技能,属性.. 还有如果地狱很多电系无效的的怎么对付?

    强***