急急急,烦烦烦,我该如何答复

在去年,我在买电脑的时候认识了他,彼此交流感觉不错,于是恋爱,而此时之前几天家里介绍了个,一看就没对上,家里介绍的一直对我不放弃,我对他没一点好态度,而当我和自己认识的那个说到婚事,他有点迟疑了,因为他比我小4岁,是外地的.反正我们一直都联系,感情也没断.现在吧,家里介绍的要我结婚,我当然不同意,因为从认识到今天虽有有年,但我们见面不过5\6次,而且我都不开心,但是现在我也准备开始慢慢试着接受,但要马上确定好结婚关系我真怕.因为还有一点,我和自己认识的有一个月的约定,如果彼此不想对方了,就散.我很矛盾,所以现在不敢马上答应他一些结婚的事.我该怎么办??
我知道很多人肯定觉得我无耻,同时和两个,但是我拒绝他,他自己不放手,搞到现在,进退两难,当时家里非要我和他谈,觉得各方面都还不错,但我就不喜欢,家里闹的也很不愉快,于是我也没有拒绝彻底,他自己也不放手,所以弄到今天的结果.家里开始知道我和自己认识的谈,但说他比我小太多,我也知道女比男大不好,但就是喜欢,而且不在同个城市,还有个问题,他总说要回老家,而我的工作是不能乱换的,所以问题也很多.一切都可能怪我太优柔寡断,我自己也痛苦,别人也痛苦.我有个毛病,一开始看不上的东西,就会一直拒绝,让我做取舍决定,我又不知道.所以求大家给我建议,我再考虑下.家里人也对我说了很多,但我想知道外面的人怎么看这事..

好评回答
    1. 家里的人都說外面的男人不可信.不太可靠.也不是?]有依据.有?r因?榫嚯x??題.在結婚生活?r就?霈F??題.這??要是否可靠就看你自已去判??
    2.家里的男人可能?]有你在外面的男人浪漫.但你也只接觸5/6次.或許你跟本就是心里?λ还?想著?]有外面的男人好.這?邮前l現不了他的??點的.
     你?先放下外面的男人.同家里的接觸一段?r間.用心去了解他.很公平的?Υ??是說給他机??其??這是你在給自已?C??有???男人?你選.
     生活?榱烁卜?  不是?榱爽F在的刺激

其他答案