中秋节赏月时,你会许下什么祝愿?

祝福全体幽友节日快乐!您来了,你就是此栏目的幽友!

中秋佳节至,国庆大假来。送君:时时开心果,刻刻幸运星,岁岁平安符,年年健康身! 心到想到得到,看到闻
  到吃到,福到运到财到,中秋节我的短信第一个到,祝你中秋节快乐!

好评回答
    在这个团圆的节日里,深切怀念潜水的朋友们,深切怀念连潜水的时间都没有的朋友们。
    其中,不点名批评下图的作者等等一批朋友们。呵呵~~~~~~~~~

    青***

其他答案

  • 那天是晚上我就吃了一个月饼

    大***

  • 希望所有在外打工的不要悲伤.........
     你正在为以后美好的生活做铺垫........
     祝大家生活美满.家庭和睦.事业升华........

    s***

  • 我会祝您福如东海,寿比南山!男孩的话就娶个好老婆,女孩的话就找个好老公,生小孩想要男孩有男孩想要女孩就生女孩,想要双胞胎来个三胞胎,找个好工作,天天好心情,出门就拣钱! 拣钱是美圆!~

    1***

  • 我希望我赶紧找到一份新的工作,赶紧找个媳妇。我现在失业快2个月了,而且还是单身。

    夏***

  • 我只有一个愿望,就是中奖500万................

    猫***

  • 猪肉的价格降降降,
    那么2快的长发肉月饼就会1.5或者1快一个
    理论上同样的钱可以买到更多的月饼,算计出来的多的那些不是更好

    红***

  • 八月十五中秋节快到了,送你一个月饼,含量成分:100%纯关心;配料:甜蜜+快乐+开心+宽容+忠诚=幸福;保质期:一辈子;保存方法:珍惜。
    日圆,月圆,团团圆圆!
    官源,财源,左右逢缘!
    人缘,福缘,缘缘不断!
    情缘,心愿,愿愿随心!

    绿***

  • 我小心愿,就觉的自己是最好的,不关别人怎么说,
    相信自己,决不轻言放弃,
    我总对自己说。
    我能行!
    不伦别人怎么议论,
    我是最好的!

    伊***

  • 整年都平安度过

    紫***

  • 祝大家都上天堂~~~~~~~

    ~***

  • 愿物价下跌.....

    1***

  • 月圆,人圆.....

    1***

  • 在那天,唯一的希望是自己能快乐,风已经很久没有快乐了,时间久的已经忘记什么是快乐了
    希望,中秋,风,能快乐,这是唯一的愿望

    云***

  • 嫦娥:来看我时,记的带上小白兔,千万别忘了带几坛桂花酒.....万万不能把吴刚带来!!

    风***

  • 老天,我求你了,今晚能让我看到月亮!不然我没法许愿了!!

    阿***

  • 祝好人一生平安!祝愿我们的祖国更加繁荣富强!

    小***

  • 什么时候才能去月球走,尽管那里很荒凉,但是我去了,以后就可以上幽栏吹牛。

    星***

  • 亲爱的我永远祝福你:好人就有好梦

    鹿***

  • 少一点灌水^^^^多点创意.
    自由^^开放^^安全^^民主^^真诚

    -***

  • 家人健康平安!

    1***

  • 别无所求。只愿:所有的人是时时开心果,刻刻幸运星,岁岁平安符,年年健康身

    睡***

  • 希望...世界和平罢...

    柳***

  • 在让我多许100个愿望.

    云***

  •   *佳节到,送您个月饼:第一层财运;第二层幸运;第三层福运;第四层浪漫;中间夹层甜蜜,祝您天天好心情!
    *明月,一闪一闪,挂天边;思念,一丝一丝,连成线;回忆,一幕一幕,在眼前;但愿,一年一年,人团圆。
    *明月本无价,高山皆有情。路遥千里,难断相思。
      人虽不至,心向往之。衷心祝愿您和家人团圆美满,幸福安康! *明月几时有,把饼问青天,不知玉兔嫦娥,今日吃何馅,我欲踏饼观月,又恐网友不允,吞饼断回路。遥祝广寒宫,他日共缠绵。 *明月千里难以触摸,对你的思念无处寄托,举杯邀明月,说:福多!钱多!快乐多! *明月清风,风送祝福;把酒对月,月表人圆;皓月当空,空气传情;道是有缘,缘自月圆! *你是月饼我是馅,缠缠绵绵总见面;你是风筝我是线,追追逐逐把你牵;你是明月我是泉,美美满满一万年! *年年圆满如意,月月事事顺心,日日喜悦无忧,时时高兴欢喜,刻刻充满朝气,月圆人圆花好,事顺业顺家兴! *朋友,不管你现在身处何方,今晚一定要看看那被你遗忘已久的月亮,许个愿吧,很可能就会实现哦!中秋快乐! *千里试问平安否?且把思念遥相寄。
      绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福,中秋快乐!。

    周***

  • 中秋节那天,天上掉月饼下来 。。。

    几***

  • 中秋节赏月时,我会许下什么祝愿呢?噢,祝天下父母圣体康健,祝幽友快乐常伴,祝蝴蝶美丽不打折,漂亮一百分。

    w***

  •    我会口里念念有词: "今年就算了.明年的月饼可千万不要再提价了呀!"----呵呵~~~

    野***

  • 首先,谢谢你的祝语!中秋,也许是情人们共赏美月、谈情说爱的好时光。对远在他乡的学子来说,也许圆月是对家人祝福的寄托。对曾经不得志的人来说,月是重新再来的见证。祝愿明年的中秋,那是我咏歌的时候…也祝你中秋快乐!

    碧***

  • 对月亮大喊一声---让嫦娥把兔子扔下来。

    小***

  • 祝福我的家人和爱人健康幸福啊

    l***

  • 会许下什么祝愿?希望小蝶中秋能来俺这里和俺一起赏月!希望!

    星***

  • 如果不能还愿,还是不要许愿的好.做人应该守信用,讲信誉,要表里如一,不可金玉其外,败絮其中.没有人会把漂亮的月饼包装吃到肚子里去.

    李***

  • 事业有成,家庭和美。

    小***

  • 希望不会被甜死
    月饼啊 好多

    夏***