学生要如何赚钱呢?

我是一个大学生,最近家里有些缺钱,我想也学着赚些钱,该如何呢?

好评回答
    1可做超市促销员。2小投资,学校内学生需要什么?采购一部分,开始扫楼式推销,就是每屋都进,主要是日用品。3家教。一点一点积累吧万事开头难。希望你成功。

    馨***

其他答案

  • 1、校园代理(学生需要的产品做相关的代理)
    2、兼职(家教、发宣传单、促销人员)
    3、申请学校的助学方案
    4、学生经济(代办业务,如代写作业、论文、找资料等等,考试就不能玩)
    城市不一样,兼职的多样化也不一样,你可以问问高年级的前辈们,他们会介绍一些你能做的事,兼职单位一定是他们做过的,不然就得小心上当了

    回***

  • 可以关注下你们学校和院上勤工助学的信息。可能看起来很不起眼,但每月就是多出一二百对一个学生而言,也会减轻不少金钱的压力会哦!而且,要是有个开始一般都是长期的哦。再有因为是在学校,会合理安排你兼职的时间哈!

    k***

  • 切 这么幼稚   就是没天省吃简用塞   找父母要5员可以不用就不用  万一要用就省着点  在帮助父母做事情  比如说买东西  然后把那零钱
    塞进自己的腰包  那就哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!什么钱就有的嘿嘿 我就是这样存钱的
    也可以自己去社会上赚   自己家的油壶不丢  1元一个呀

    问***

  • 女孩子的话做个家教还是比较好的

    郭***

  • 可以做些力所能及的事,比如家教,推销员等.千万不要心急,否则会上当的.

    h***