街头篮球点卷问题

我今天下午上我这个游戏的时候,发现我的帐号被盗了,上面只有7点了........然后我立刻修改密码,点卷晚上就变成5点了,请问,这个是怎么回事????难道我又被盗么?

好评回答
      其实在这里我们能给出的答案都是玩家给出的,没有一个能说是准的,给出我的几点建议吧:
    1。首先我认为点券由7点变成5点,这事值得商榷,可能是系统出了问题,或者你之前就记错了!理由:盗号的怎么用掉你的那2点点券!能买什么?
    谈谈关于7变5的现象,我之前也有类似的经历,我曾经有10套+9的那种西装~春节活动送的,因为不加能力,我就一直没用它,但是过了一段时间我发现西装变成了8件,当时我第一反映也是盗号了,但是我的点券、积分却一点没少(数量都是不少的),所以我推断不会有这么仁慈的“贼",而且事后我特地没改密码,一直到今天都没才出现这样的事情!所以,个人认为楼主7点券变5点券的现象是记忆错误或者和我一样的系统吞噬!
    2。
      改密码前,因确保你的电脑没有木马,先杀毒在改!不然你在这台电脑上改密码就只能连你的“找回密码”的信息一起也被木马盗走,比如:安全码、密码提示问题的答案、密保信箱,如果这些被盗了这才是致命的! 3,如果不幸你没杀毒且又用了同一台电脑,那你就要注意了!真被盗了安全码,那请你忘了这个帐号!至少别再往这个帐号上充点券了! 4。
      只要你确保改密码的电脑是安全的,那么你帐号在改之后就问题不大,建议在安全的电脑上用“安全码”把“密报信箱”和“密码提示的问题及答案”统统更换为新的!以确保安全! 5。
      解决办法: 很多玩家在遇到盗号之初,都会手忙脚乱,把帐号安全的顺序搞错,这是大忌!而且会疑神疑鬼,动不动怀疑再次被盗,者可以理解!可以用观察法,多观察几天,暂时别在充点券,盗号的一般都是很贪心的,不会“留点”给你的,一般连积分都会一扫光,能买的都换成积分,然后用光!就凭这一点你就可以判断你的帐号是否2次被盗!。

    问***

其他答案

  • 我是这样看的,你在选频道的时候所看到的点券其实是不一定准的,你
    一定要进入道具商城才可以确切的看到自己的点!!!!
    也就是说你可能在被盗号上线,首先看到了7点,这个时候你在选频道
    的页面。(其实这个时候你看到的这个7是不准的,这个是系统的问
    题)
    然后,当你进道具商城了注意到你的点是5,这个才是准确的点数显
    示!!

    L***

  • 7点变5点?
     这够奇怪的.
     我还有一点奇怪的?
     怎么点卷会用得只剩下7点了?
      好象点卷的东西都是个位数为0的吧........

    s***

  • 7变5应该是系统问题 我那次买了一双鞋子送给小号 一直没有接收到接收时我一看原本12天的鞋子只剩7小时了 我很郁闷 结果当我再次登陆时鞋子又变成12天了

    小***

  • 系统问题.在天联维护点卷商城的之后.是有可能这样的.
    我以前就有过.我那时候刚冲了1500点.
    因进道具商城.结果一看.只有70多点。..
    我就从开游戏.再进去.吓我一跳.居然有6300多点卷.
    因为我怕出什么事.就没敢用.结果过了一会我再进.就恢复了.1500出头.
    因为以前我有一点点卷没用掉.正好.是这样.
    不知道楼主你的是不是这样呢.
    或者真是楼主你记错了?
    如果你没记错.但是又想了解到底是为什么7变5.那就去找天联.给他们打个电话.询问一下.
    说不定可以解决呢。

    丨***