1-1收新人装备

要深圳的人卖稳当些~也可连号一下    装备如下:双手钢铁~2白~一个15南瓜~南瓜要男性不要有职业的~    要求送马~

好评回答
    晕,大哥你还真够新手的哦.
    南瓜可以改变---性别的,----用针和布改,就行了.还有,南瓜本来就没有职业限制

    1***

其他答案

  • 想吾到,原来还有广东人玩游侠~~~~我一直都不知道~~~~
    哈哈~~~
    我是广州的~~~
    堕落族~~~
    叫“强悍de勇者”

    强***

  • 夏龙是深圳哪里的哦?我是深圳龙华的。。。我有个86级的近执/大GF2J90杀手技能2J想要的话留言给我叫:跳跃精彩RNB卖/可当面交易/月魔是布吉的啊?龅牙法师?没听说过?你在人还是鬼?

    懂***

  • 我1-1有两个号都好久没玩了具体有什么也忘记了,不过你要的应该都有,你要的话号也送你了,JB嘛你看着意思下就行了,我现在在5-9叫0影0,有意思来M下我,晚上都在.对了我1-1的那号叫ronghui相信去年的玩家都认识我呵呵

    枪***

  • 我有这些东西出售 我刚好在深圳布吉 如果你也在 我们可以当面交易  交易愉快的话 除了送你马以外  还可以送你点TB
     另外你要收号的话我也有  52的执行 66的龙骑  60的法师  93的猎人
    (申明  我是1-1的    你可以在游戏里跟我联系  我现在经常上的一个号叫“龅牙法师”  你可以M我  不在线的话可以给我发邮件)

    月***