感情问题

我和男友已经认识快7年了,最近他对我好冷淡,我觉得不对就注意他,现在他和1女网友聊天被我发现,他对她说她比我好,还说要和我分手,这样的感情还值得留念吗,.

好评回答
    建议简单,但路是要你自己走的。
    感情是需要双方经营的,有时候自己是很明白该放手但做不到。
    感情如到了无意义的地步,放不下的不是他而是自己多年来得付出。
    分手并不代表明天太阳不再升起,这也许是给自己的一种解脱。
    外加一句:仇恨往往会蒙蔽自己的心。

    k***

其他答案

  • 我不理解他的"发泄"二字为何意?为什么要发泄,在发泄什么?你为什么不问问他?你给了他什么委屈和压抑要他去发泄?
    心平气和地问,有错误咱也提高提高啊.
    男人或者女人都可能犯错误.尤其网聊,是很有诱惑力的.让人们体验一种单纯的恋爱:不用出门,不用花钱,就可以爱得死去活来.但有家庭或者有男女朋友的人,这样聊天太不负责任了.
    被配偶或女朋友发现了,就更应该停止改正,请求对方原谅.
    要和他好好谈谈.真的重视这分感情,他能改正的话.可以原谅他.
    有些男人以为你已经死心塌地地跟他了,无论他怎么做你都能忍气吞声,他会比较嚣张.
    你希望你将来的日子怎么过呢?
    这次不沟通好了,有你闹心的.网上的女人多着呢.他可能随时再犯这样的错误而丝毫没有内疚.

    j***

  •
    如果你放弃不下对方,就好好和他谈吧,让他珍惜你们的这份感情,不要再沉迷与网络恋情了,现实的生活就要现实的面对,都已经到谈婚论嫁的地步了,对我们的将来负责吧。把他争取回来。(注意不要语气过硬,要从关心你们将来的高度,珍惜你们感情的角度去谈这个问题,千万不要情绪激动,感情用事)
    这么说吧,要是和他分手了,你能承受吗?如果能接受请往下看。
       理智的和对方好好谈一次,让他给个明确的选择和理由。 如果选择你,那好你提条件,放弃那些虚拟的东西,到现实生活中来,经营好我们的爱情,明年就要对我们的家庭负责了。 如果她选择了对方,和他这么说:你觉得和她的感情比我们的感情还真还好吗?相信网络的爱情可以让你们走到一块永远的在一起吗?你觉得你和她会幸福吗?你不对我们的 7 年感情负责了吗?如果一切答案都是肯定的,那你就祝福他们吧,并且告诉他,永远别说认识我。
      7年的时间看清一个人,也总比一生没有看清要好的多。另开始各自的生活吧!! 这样的事情处理就是要快,越是犹豫越是痛苦。快不等于草帅,千万别自己放不下而采用这样的方式,一旦对方选择了放弃你,你可是连退的地步都没有呀? 。

    1***

  • 有感情基础了
    有时候一步路走错了就回不来了
    对他对你的感觉你最清楚了

    天***

  • 七年了还不赶快结婚
    你知道七年很不好把握的
    还有你男朋友一时误入错路
    如果你很爱他那么要有耐心把他指引出来
    因为如果你们分开
    到时你们都回后悔

    爱***

  • 七年之痒,把握不住就分手吧

    a***

  • 恋爱时间太长了,没有听说过“七年之痒”吗,他对你已经厌倦了,还是分手吧!记得,最佳的恋爱时间是18个月,那时步入婚姻殿堂是最美妙的。

    1***

  • 你们的关系一直以来怎么样呢。如果很好,他会找网友可能是工作的压力大,找个网友来侃侃,不要太在意,跟默不相识的人还能怎么样呢。你只要来找你们两个人的原因就行,七年真的是很长了,还真是很少的呢。要跟他好好沟通,当然也不要怀疑那么多,咱做女的也要用气度才好。希望你能快乐,幸福。

    f***

  • 男的天生都有花心的本领.他可能爱你的同时还去和别人调情,但是你在他的身边.网上的也就是虚拟的吧.如果你实在忍受不了,还不能跟他结束,那你就要意正严词的跟你男朋友谈谈了,强制的要求他必须结束和女网友的交往.就看你有没有这个力度了.如果你真的觉得他变心了,那就不要继续了,结婚以后变心就更烦了.值得留恋的感情好好把握,不值得的要有决心去屏弃它.希望你快乐.

    h***

  • 对啊,恋爱久了,不结婚的话很容易出现这种问题
    只是,我觉得在网络上逢场作戏的人或许很多吧,只是我们没发现而已,只要他的身体还没有真的出轨,你还是没必要生太大的气……
    还有啊,尽快结婚,要么就了结了这段感情

    何***

  • 一个男人永远都不可能呆在一个女人的身边,一个女人永远都不可能栓住一个男人。

    白***

  • 其实如果恋爱超过5年还没有结婚,一般来说这种恋爱是没有结果的,更何况你们已经恋爱7年,真是不可想象!

    1***