银币换金币

为什么我换金币,1天能换30多个,第二天60多个,这个是怎么算的啊

好评回答
    我也遇到过这样的问题 我是因为银币太多 只要银壁少了以后就不这样了!! 祝你好运!!!!!

    北***

其他答案

  • 他是按天计算的

    U***

  • 您好:
           银币和金币的兑换是1500:1 只要您有银币,就可以即刻兑换成金币——过程如下:
         1。打开充值页面
         2。点击金银币兑换
         3。打开金币换银币界面
         4。进行交易 按银币:金币=1500:1的比率兑换
         5。兑换成功
        需要注意的是:1。现在由于开放了未成年人防沉迷系统,所以增加金币的游戏剩下:五子棋,图形聊天室了。
                      2。金币兑换上限是300
                      3。金币增长是有规律的 具体比例是5000/1hour

    冬***

  • 前两小时每小时10000,后来是5000.一个月能换300金币

    紫***

  • 一小时10500银币,1500银币=1金币

    小***

  • 1小时貌似是8金币。。

    9***

  • 一个小时1万银币 !1500银币:1金币

    s***

  • 一个月最多可以兑换300个金币
    只要没有超过这个界限
    每天兑换多少都无所谓

    夏***