我有几十万银币,为什么我在30天内银币换不到300个金币,还有30天是怎么计算的?

全部答案

  • 您好,所谓的每月并非是目前公历上的月份,而是以30天为一个时间界限,也就是说当前可以兑换的数额等于从现在开始往前计算30天之内所有兑换数额的综合与300之差的绝对值就是目前可兑换的数量。当前可兑换=|从兑换日往前计算30天历史兑换综合-300。

    B***

  • 因为一个月的时间到了,你没有即时的更换,所以没了

    东***

  •   现在银币换金币的比率是1500:1,即1500个银币换1个金币,所以如果你想换
    300个金币的话,应该至少拥有450000个银币才行!
      30天是从你第一次换金币的时间开始起算后,过了30天才可以再次兑换,楼上的
    算法好象有点问题,因为1月是31天,所以应该是1月31日就可以再次兑换了!
      你在充值中心兑换时,它会有提示的,你也可以到存入记录里云查看你兑换记
    录!
      举例说:如果你在6月15日换过300金币,那么到7月15日你就可以再次兑换300金
    币了,而如果你在6月15日因为银币不够或者其它什么原因,只兑换了200个金币,而
    剩余的100金币在6月20日兑换,这样,到了7月15日,你只能再兑换200个金币,而另
    外100个金币就必须等到7月20日才能兑换了,不知我是否解释清楚了!

    l***

  • 是你第一次换时开始算的,例如我在1月1日换到2月1日.在这30天内我只能换300个币
    2月1日后(不包括2月1日).我又可以换300个币.你换不到300个币,可能你的ID给人偷了,建议你改密码,还是不可以的话,去找GM问清楚

    玲***

  • 够300个吗?

    雨***