银币换金币中的“30”天是如何算的?

总是说每30天才能换300个金币  这30天从什么时候算起啊

好评回答
    您好,所谓的每月并非是目前公历上的月份,而是以30天为一个时间界限,也就是说当前可以兑换的数额等于从现在开始往前计算30天之内所有兑换数额的综合与300之差的绝对值就是目前可兑换的数量。当前可兑换=|从兑换日往前计算30天历史兑换综合-300|。

    B***

其他答案

  •   从你第一次兑换金币开始算,比如你7月1日兑换了300个,那么下次你7月31日就
    可以再次兑换300个金币了,它不是以每个自然月为单位的!
      又比如如果你7月1日由于银币不足或其它原因,只兑换了200个金币,另100个等
    到7月5日才兑换,那么到了7月31日,你只能再兑换200个,另外100个要等到8月4日
    才能兑换!
      你还可以到充值中心看去查看你的充入记录,就可以很清楚你是哪天充值、充了
    多少!

    l***