救公主可以用月光宝石和双倍吗?救几次到50啊 一次要多少钱

救公主可以用月光宝石和双倍吗?我31级 就、救几次到50啊 一次要多少钱如题

好评回答
    楼主现在进去,每个符估计不会是20W/个,一般42左右才20W/个符
    带月光进去_是一定要带的,在外面是60%的吸收,在里面是100%,
    我昨天刚进去花了23个符,主要是差450W到46,就花了23个,刚好够,月光也吸收了460W.一共得了920W.
    按我45级别算,几乎是每个符40W经验,也就是说300个==300*40=12000W经验
    你目前级别低,建议先在外面玩玩,其实也就误差几十个元宝的经验.
    还是不要花钱的好,到50又怎么样,那个区没有60以上的,多的也就有300个以上,第1000名一般在44-47之间

    冰***

其他答案

  • 月光宝盒有用,特有效,好像吸取当怪的70-80的经验,给元神升46时用过,用过忘了,双倍只给普通经验的两倍,在天关用特垃圾,不建议花钱,没意思,游戏吗,虚拟的,我就花了5000多练了个法分法,组合都练了,谁知又出了个神威狱的技能,又要花钱,不花了,现在没空上网,卖号都不值钱,凑合玩吧,乐呵乐呵得了。

    高***

  • 31到50大概是18亿经验,平均救一次6000W经验,不带原神大概需要救30次,一次按300个符算,就是9000多元.如果带原神升1W RMB以上.

    迷***