有哪些小清新桌布?

全部答案

  •   推荐一:
    碎花桌布
    元素:碎花
    推荐理由:这款红蓝撞色的田园风格桌布,粉蓝色大花图案和红色的小格子搭配在一起,浪漫又温馨,不觉得瞬间食欲也被提升了吗?针线缝合平整顺滑,锋线细腻平顺,没有浮线和线头外露,在细致处也体现出了精致之感。
    推荐二:
    英伦格子桌布
    元素:格子
    推荐理由:英伦风格红绿格子桌布,经典的英伦格子图案,搭配红绿的色彩,不像之前那款女性气息浓烈,很中性化。
      纯棉质地布料让它在餐桌上贴的很紧,不会在使用的时候乱跑乱窜。 推荐三: 波点桌布 元素:粉色波点 推荐理由:这款带着公主气质的粉色圆点气质桌布,淡粉色的底子搭配非常流行的波点元素,白色的圆点搭配梦幻的冰淇淋粉色,有一种温馨浪漫的感觉,看起来也非常的干净清爽,食欲大增。
       推荐四: 格子桌布 元素:格子 推荐理由:纯棉的格子布,波点格子清新淡雅,白底的细格子,让纯白色的洁净感扑面而来。蓝白相间的格子在视觉上造成很好的效果,所以在视觉上很和谐,整体清新淡雅。 推荐五: 粉红格子桌布 元素:粉红色、格子、花边 推荐理由:因为花边,让这款桌布有了公主气质,是可爱小女生的最爱。
      田园风格带花边桌布工艺非常讲究,在格子布和花边之间还夹有蕾丝边,花边的周围更是用同色格子布包边,很有品质感。 推荐六: 紫色简洁桌布 元素:紫色 推荐理由:淡紫色的桌布,带来了优雅高贵的色彩,具有成熟的气质,不会像粉色的看起来那么孩子气。

      桌布是纯棉面料,手感柔软,垂感很好,不褪色,是一款适合成熟知性女性的桌布。 推荐七: 牛仔蓝桌布 元素:牛仔蓝、格子 推荐理由:这款清新牛仔蓝加格子边桌布,牛仔蓝有着沉静悠远的气质,搭配深蓝色格子边,宽边的设计具有很强的装饰性,是一款具有男性气质的桌布,可以让家瞬间变得干净整洁。

    S***