想要一些小清新的音乐

全部答案

  • 听曹方的音乐吧。

    1***

  • 推荐moumoon的歌~sunshine girl~之类的

    l***

  • 小清新一般以轻音乐为主啦
    个人比较喜欢一些钢琴曲
    李珉宇 kiss the rain   do you    may be   if i could see you again     when the love fails
    纯音乐  Quil    神秘园之歌   星夜低语   雪千寻
    西江由纪江  回忆  信笺  在洒落阳光的树下  温柔
    韩剧雪之女王的插曲都很不错
    班得瑞的轻音乐是小清新的首选啊

    薄***

  •   比较喜欢英文歌 ~~~  吼吼~~ 当然啦 ,好听就全收了~~
    One Direction - What Makes You Beautiful
    One Direction - I Wish
    One Direction - More Than This
    (这个组合比较新的,他们的专辑《Up All Night》里的歌都很好听,就照专辑全收了吧~~~)
    陶??- 望春风
    方大同 - 春风吹之吹吹风
    彭羚 - 春风
    手?炜?- 春の風
    侃侃 - 滴答
    Greyson Chance – Waiting Outside the Lines
    Miley Cyrus - Party In The U。
      S。A。
       Tamas Wells - Valour Michael Franks - Now That the Summer's Here(这是一首很午后的歌~~) 歌舞青春 - What I've Been Looking For Regina Spektor - The Call (清新文艺~~) Norah Jones - Good Morning Lenka - Like a Song Lenka - Bring Me Down 丝 Lenka - Everything At Once 丝 Lenka - Force of Nature 私 Lenka - Live Like You're Dying 念 Lenka - The Show (Lenka的歌也很好听的) Lucky Twice - Me And You 也不知道算不算清新,总有几首算吧,不过都是挺好听的,累死了,就到这里吧、、、 吼吼吼吼~~~~ 。

    谁***

  • 花的姿态 陈绮贞
    日光倾城 卡奇社
    阳光雨  冯曦妤
    夏天来到 coverpeople
    dearsnow 岚
    眼浅  cookies

    羽***

  • 郁可唯 爱你越久越习惯  花散
    梁静茹 爱久见人心
    BY2,汪苏泷 有点甜

    1***

  •

    森***

  •   呵呵 清新歌曲一直是个人比较喜欢的 现在天气变热 听听这样的歌曲真的很舒服  特别是晚上一个人的阳台 听听这些歌曲 你会喜欢的
    我也喜欢这类的音乐,推荐一下这几首,我常常听的
    方大同  nothing's gonna change my love for you  春风吹
    冯曦妤  a little love  避风港 在那一角落患过的风伤
    王菀之  love has it all
    李恭    蒲公英
    自然卷  坐在巷口的那对男女  鱼罐头
    陈绮贞  太聪明 距离(其实她的歌都不错)
    蘑菇红  屋顶花园   火车司机男朋友
    SNP     雨后的咖啡(不错)
    棉花糖乐队的歌也不错
    Sunshine Girl
    Banana Party
    菇红的Falling in love
    百度里的,不过我觉得也不错
    Daniel Powter-bad day
    琴这首歌给我的第一感觉就很好声音圆滑有力加上旋律的优美和钢的修饰恰到好处很棒的一首歌听了第一遍一定会喜欢上的听着这首歌可真是一种享受像在品尝一杯好茶越品越香这首歌越听越好听可以说是百听不厌了听一遍就会有不同的感受这是一首很欢快的歌在心情不好时听听这首歌可能还会让你心情变得好起来..
    caroline-Where's My love
    她的声音果然超凡脱俗听着这首歌感觉像是在云中穿梭音乐开始时感觉很赋有童话色彩很会感觉很愉悦从歌词和她的歌声听得出她隐隐的无奈之情和她执着的对真爱的寻求歌声里也会显出她心里的伤感也算是一首很感人的歌曲了
    宫村优子-it's only the fairly tale
    也许这首歌放在这张专辑里有点不适合它是一首日文歌但因为它太好听了所以破例一次把它推荐给大家也是一首很有童话色彩的歌曲给上面那首歌有点相似声音都很美歌词写得也是很有童话的色彩听着这首歌有种反朴归真的感觉
    Celine Dion-a new day has come
    Celine Dion的声音果然名不虚传她的声音无法用言语来表示清透像泉水般温暖声音总在一个声线上控制得很好在唱高音时声线也保持在那个位置她的转音也超棒~好喜欢她的声音这首歌的旋律跟她柔美的声音正好搭上调~~为她喝彩吧~
    Iridio---Night Prayer
    一首略带忧伤的歌音乐开始时是一阵篝火声还有几只鸟的叫声一直寻找着回家的路一路上篝火一直相随这首歌会给人很多联想在寂静的夜里有这首歌相随脑海里也许会浮现出一些曾经美好或悲伤的画面伴着这首歌潸然泪下曾经的所有都已经显现得那样清晰可见在歌的结尾仍然是一阵篝火声和几只鸟叫声也许回家的路仍然那样迷茫...
    Cara Dillon-The Lark in the Clear Air
    Cara Dillon的声音清澈美妙就如天籁般上一次我给大家推荐的Cara Dillon一首很好听的歌这次给大家推荐The Lark in the Clear Air也是一首很好听的歌听这它忘掉所有的烦恼只沉静在这美妙而纯净的音乐之中
    We're All Beautiful 是Joy Of Living一首很好听的歌 听完这首歌相信,你会沉醉于这首歌中,那是来自大自然的气息,那飘自天籁的歌声!相信,优美的旋律将带给你款款深情中,体会到一种心灵的呼唤!或许你该邀上你的致爱共同欣赏,让这如倾如诉的旋律表达心中的深情与爱意!音乐用最美丽的语言倾诉着,倾诉不完的思念,道不尽的相思,这一切只需你静静地倾听!就这样放松,恍若入梦!就这样沉迷,让爱沉淀在你生命深处。
       简单浪漫 婧 静静听 冉冉 声声慢 AL 旅行的蜗牛 小果 晒月光 原味 小飞侠 张峻宁 旧旧的 妃子 牡丹亭右 KingStar-雪无影 命中注定 x44 原味爱 Q。
      LUV 我忘了 NOVE 紫外线 蔡诗芸 2375 棉花糖 花开 郭晓薇 happy day 宇恒 绿茶 灰色、纱朵 每朝美Day 夏宇童 be my friend YiL & Kimy-z & Vae 半调子 SNP 放松一点 小昔米 符号 ELF 那年17岁 at 17 我们的六一 YOYO 淘宝乐园 刘雁 多啦A梦 姜帆 盛开浪漫 周睿? 这些都是自己很很喜欢听的 虽然可能不能算新歌 但是每次听都是那么有感觉 个人比较喜欢中文的小清新 喜欢在这样一个季节你也会喜欢。

    2***

  • red is the rose
    little things

    2***

  • 苏打绿的啊,虽然他已经不太小众啦,还有王若琳、冯曦妤、张悬、阿福的都还挺好的。。。我听得主要都是台湾那边的,嗯,个人觉得卫兰的音乐也蛮好的~~~

    1***

  • 陈绮贞的不错《旅行的意义》《鱼》

    1***

  • 听轻音乐啊。。。。。

    凹***