罗马药CD变态法师不平衡

大唐吃药时间就那么1秒种 可以再吃了,罗马时间间隔15秒,尤其法师要被一个物理攻击的怪物追上了 就很难跑掉了,一个35级全智法师1000的HP,3000的MP,一个35的诗人 1500的HP 4000的MP,法师还算个什么法师? 一个牧师32级 1100的HP,3000的MP,这和法师比,一个法师还算法师么?罗马的怪 35的法师去打31的可可鲁,如果突然卡在那,一只可可鲁就可以在3招-4招的样子把法师杀了,1000的HP,就算法师HP本来就少,但是MP也少简直无法想象,再加上药品CD的修改,吃药15秒,法师还能活下来吗?这就是你们说的更加平衡了职业和技能?法师全智还没一个平衡性的诗人MP和HP多,吃药15秒,法师HP也不够,蓝也加不完,这怎么打?最开始居然还30秒吃药,你们游戏策划不是想罗马人全都死光啊?

好评回答
    哎,罗马法师本身就是 不是被人秒就是秒别人的职业,罗马是依靠团队出身的,要好好把握配合啊。
    我现在很郁闷,我看到好多玩罗马的,他们都说死的快,我就郁闷了,罗马的攻击那么BT,那我们大唐是不是也要来发发牢骚啊,哎,好多罗马玩家都没有理解罗马是一个团队民族,我还是建议那些玩罗马的人们好好理解什么叫团队吧,如果那么想单练的话,那好,直接来大唐,大唐容易单练和上手,来,喜欢单练的来啊,真是的,哎,不是我骂一些玩罗马发牢骚的玩家,你们对游戏的理解还真是不完全啊,如果以后开波斯了,我想又有一些玩家又有发牢骚了。
    其实大唐和罗马是平衡,怎么,你们没有察觉到?????
    大唐:加血快,攻击相对低,适合单练,*****。
    罗马:加血慢,攻击却很BT,配合好的话绝对是恐怖的,适合配合,****。
    强烈建议玩罗马的人们好好理解什么叫团队,我的话或许说重了,先说一声抱歉。

    e***

其他答案

  • 话是这么说 但是今天一个20级大堂在神兽区一个人顶一个巨大怪神兽加3个小怪 打得比我们5个人一个20级3个18级1个17级的速度还要快 还要强调下 我们几个还是轮番挂掉 他还在那打得悠哉悠哉 注:大堂顶的怪里面有2个是组队的怪物.你也许会说人家吃红要钱买的啊,但是我也可以告诉你,俺虽然是乡下来的,但是也不会希罕那几个药钱.