罗马吃药的问题

罗马吃的冷却时间是30秒晕啊 今天去内测服玩了下升到8级可是吃红冷却太慢了 想想以后如何和大唐的人打啊30秒够他死好几回了操 我玩了好多游戏也没听说过这么长的药品冷却时间 除非罗马的都可以把大唐的秒了要不真的没得打 罗马的法师可以加血是不错可是大唐的法师吃药比他加血还快 公测不改的话就没得玩了   高手指点一下罗马的武器真的比大唐的漂亮很想玩的 有什么说的不对的高手来指点一下

好评回答
    喝水有延迟本来就是罗马版的特色.目的就是要你组队去练级.不组队你就没法练.不管是做职业还是打架都要组队
    牧师加血的速度还是很快的.不管你有多少血.只要不挂都能加满.速度和吃紫结晶一样
    反正各有各的爱好.你想单练就去玩大唐,想团练就去玩罗马

    月***

其他答案

  • 我觉得30秒的时间太长了~~~~~如果要公平的话!!!!!!10秒就差不多了啊~~~~~~

    杨***

  • 水有延迟本来就是罗马版的特色.目的就是要你组队去练级.不组队你就没法练.不管是做职业还是打架都要组队
    牧师加血的速度还是很快的.不管你有多少血.只要不挂都能加满.速度和吃紫结晶一样
    反正各有各的爱好.你想单练就去玩大唐

    谁***