新手上班,求助!

我要到一家刚注册的小公司当会计,没有人带,那位大侠可以当我的老师?我要注意些什么?谢谢!

全部答案

  • 我来帮你啦,有税务方面的问题我可以帮你回答一些,我不懂的我可以帮你问问,我在一家财务公司做事,虽然我不能完全回答你的问题,也可以帮你请教一下其他的人。打我电话吧:1 49。我免费接听 :)
    帐务方面我可帮不了你多少忙的,这个你要问你身边的人了

    小***

  • btyunyun:你好!祝贺你有了工作。在刚注册成立的小公司当会计,首先要先建账,然后要建立公司内部的一整套财务管理制度(这是不可少的,有规矩才有方圆),还要适当的与税务、银行的人员多沟通。如果工作上遇到不懂的,可以多看看教科书或者到这里提问。最后,祝你工作顺利!

    人***

  • 你在哪里?
    我建议你上当地的国税网,可以知道一些!
    至于会计中的工作问题,具体问题,你可以上网问大家呀~

    s***

  • 一言难尽哪!要说的内容太多了,这里难以尽述,你是哪里人?还是就近找个老师当面说得清。我们有心帮你,但要有具体问题,太笼统了不知从何讲起

    马***