我找不到主线任务中的金风虎啊!

百花宫主线任务,暮枫林374,190处没有金风虎啊!

好评回答
    目前坐标改在377.90
    反正就在那一片,仔细找找!
    我给你找张图看看!
    注:主线任务(打完金风虎后)
    得到虎血之后,回来交给师傅。师傅还要去买个油灯。去长安杂货买个油灯,在油灯的烘烤下终于显示发现原来北斗星君的宝藏在始皇陵内。打败“霸剑”燕横秋与“绝刀”李红绸,(在太阳射入皇陵的上下2个位置)得到始皇陵密室钥匙。打败北斗星君(皇陵房子里),得到炎黄录。
    北斗星君没说完的话中藏着无数疑问,你决定去找李靖问个清楚。李靖要你到明堂去面见皇帝,说圣上会为你解答一切疑惑。交出炎黄录,获得李世民的丰厚赏赐。
      事情已经圆满完成,回门派找师傅复命炎黄录任务完

    1***