总是梦见厕所

最近好几年了,经常会梦见厕所,上厕所,以及厕所中的污秽物。感觉都很真切。
  我没有起夜的习惯,入睡前都会上厕所解决好的。
  请各位帮帮忙解一下,总是这样,心里很别扭。

好评回答
    厕所
    释    梦:
    对许多人来说,厕所是肮脏和缺乏肯定的象征。此外,厕所和性有关。梦里的厕所可能体现着梦者对秘密性的需求和在自己的空间里自由发泄感情的愿望。
    类  别:物体
    直接心理分析:
    一间破损的厕所表示梦者在感情上受到阻碍。走进一间陌生的厕所,表示他找不到某种形势的出路。清扫一间肮脏的厕所,表示梦者放弃他拘束的行为方式。
    潜意识精神象征:
    在精神层面上,梦里的厕所象征着摆脱和清除一切消极因素的手段和途径。
    其    它:
    在东方解梦里:
    男人梦见在公共厕所大便,要生病。
    女人梦见在公厕里解大便,会受到污辱和歧视。
    梦见在自己厕所里小便,一切困难都会过去。
    女人在自家的厕所里小便,会成为出色的家庭主妇。
    病人梦见在自己的厕所里小便,身体一定会康复。

    小***

其他答案

  • 是不是有什么让你感觉很肮脏的事老是缠绕着你,挥之不去啊?

    沙***

  • 表示你一步一步往下滑.........................

    猫***

  • 男人梦见在公共厕所大便,要生病。
      女人梦见在公厕里解大便,会受到污辱和歧视。
      梦见在自己厕所里小便,一切困难都会过去。女人在自家的厕所里小便,会成为出色的家庭主妇。
      病人梦见在自己的厕所里小便,身体一定会康复。
      梦见因钥匙损坏无法从厕所出,行为方面运势下降。你轻率的行为很可能增加朋友的麻烦。
      梦见患厕中得官禄位。
      梦见落厕出吉不出凶。
      梦见厕屋上卧主得财。
      梦见厕中干者主家破。
      梦见架厕屋主有财喜。

    小***