茅房、厕所...

茅房、厕所乃倾泻污秽之地,为什么要叫“卫生间”?

全部答案

  • 美女放下刀叉绅士起身扶椅并关心地问她干嘛去,美女答“拉一泡”
        ---怎么这么别扭
    美女放下刀叉绅士起身扶椅并关心地问她干嘛去,美女答“唱支歌儿”
        ---怎么这么听不明白
    美女放下刀叉绅士起身扶椅并关心地问她干嘛去,美女答“卫生间”
        ---这回明白了也不别扭了,她要去拉一泡嘛。

    1***

  • 掏粪扫地的也叫清洁工啊

    江***

  • 要让人人讲卫生,不能随地大小便,故称之为“卫生间”

    你***

  • 一美女起身,有人问干嘛去,"我上茅房"_______怎么这么别扭
    一美女起身,有人问干嘛去,"卫生间"_________hoho!联想去吧,你!

    还***

  • 经常盥洗岂能不卫生?

    1***

  • 现在的称谓更时髦----洗手间

    老***

  • 在我们家,卫生间可是最一尘不染的地方.

    小***

  • 污秽了自己,卫生了别人。蜡烛一样的奉献精神。

    青***

  • 倾泻了不就干净了吗?
    故而就卫生了。。。。。。。

    蓝***