已写好的文章怎么才能从保存草稿中调出来

我是新户,刚在我的博客里写了一篇文章,保存后,就找不到刚才写的文章了,请问怎么才能看到刚写的文章呢

好评回答
    管理博客--管理文章--草稿箱,打开文章名,打开就看到了,编辑完成后,点击“发表文章”就可以发表到博客中了。

    玉***

其他答案

  • 草稿箱”是写博客过程中临时保存文章的地方,写文章过程中因为临时有事需要离开、或暂时不想发表、需要下一次再修改发表时,点“保存草稿”,显示成功就行了。继续写时:点“管理博客”、“文章管理”、“草稿箱”、就看见文章标题,点标题继续修改编辑,要发表点“发表文章”,不发表继续点“保存草稿”。
    保存在“草稿箱”文章重新修改发表时,要把标题下面的发表日期改成当前日期,否则发表后显示的是第一次打开文章发表框的时间,如果离当前时间太久,影响圈子精选和新浪首页采用。
    “草稿箱”的文章由于可以永久保存,所以是保存资料的好地方,保存在硬盘的资料拿不走,做系统不注意格式化时会丢掉,遭遇严重病毒时也会丢失,装在U盘也没有保障,装在“草稿箱”万无一时,只要有网络电脑就可以取用,非常方便。

    龙***