如何把我写好的文章加入到我的博客里(包括图片)?

我自己写好了一篇文章,里面有一些图片,我想把他整篇的放在我的博客里,以附件的形式也可以,请问应该怎么操作?谢谢!

好评回答
    你好:怎样在博客发表文章
    1。登陆博客(用户明、密码、验证码)
    2。点击页面右上方的“发表文章”
    3。输入文章标题
    4。编写文章内容或发表图片、视频等文件
    5。编写完毕点击“发表文章”(或保存到草稿箱中)
    6。返回首页看效果,再刷新一下就可以了.
    谢谢您的提问,祝您一切顺利!
    我的博客

    f***

其他答案

  • 管理博客——输入用户名、密码、验证码——登录博客——发表博客文章——输入文章标题——编写或粘贴文章内容——对文章进行编辑排版(也可省略)——点击下面的图片剪切版——浏览——选中所要用的图片——鼠标返回到编写的文章中,停留在你所要插入图片的地方——点击下面选中的图片——点发表文章(或保存草稿),即可。

    %***

  • 在WORD里编辑的文章可以直接复制粘贴到博客的"发表文章"的框里发表.

    1***

  • 你好:
    怎样在博客发表文章
    第一步:登陆博客(用户明、密码、验证码)
    第二步:点击页面右上方的“发表文章”
    第三步:输入文章标题
    第四步:编写文章内容或发表图片、视频等文件
    第五步:在文本框的下面填写“标签”(即:文章内容的关键字)
    第六步:编写完毕点击“发表文章”(或保存到草稿箱中)
    第七步:返回首页看效果

    秋***

  • 我把我文章保存在草稿箱里,还没写完呢,可怎么弄出来继续写呀?

    s***