股票主力

请教,如何能当的上1只股票的庄,难道有几百万买1只股票就是庄了,要不要申请和,股票管事的?谢谢
难道我500万,买1只股票,7元成本,结果9元我全出,难道我就成庄了,或是,股票低到5元我进500万,谢谢

好评回答
    股票的庄不是多少钱 而是你拿到了一只股票流通盘的多少
    而且还要有一定的拉升资金 不然怎麽上涨
    现在的庄一般都要和机构联合做一只股票 因为资金量太大
    机构只是帮庄家控制筹码 庄家拉升 大家都有钱赚
    庄家拉升一支股票一般不会低于自己成本的100% 才会出局
    如果是非常有实力的会拉几倍甚至几十倍才出局
    还有一种是游资 就是快进快出 短线进出 一般拉升20%-30%就走了

    1***