为什么越是帅 事业有成的男人,他的妻子长得大都不怎么样?

为什么越是帅 事业有成的男人,他的妻子长得大都不怎么样?漂亮的女人也一样他们的丈夫大都是很平庸的?大家有没有发现?
为什么越是帅 事业有成的男人,他的妻子长得大都不怎么样?漂亮的女人也一样他们的丈夫大都是很平庸的?
真的挺奇怪的.

好评回答
    往往那些看起来般配的夫妻过的并不一定真正的幸福,而那些看起来并的般配的夫妻,因为他们看起来不般配,他们能够生活在一起,一定有更深刻的理由。
    婚姻是一双鞋,别人看到是只是鞋漂亮不漂亮,至于到底合脚不合脚只有穿鞋的人才知道。

    想***

其他答案

  • 因为妻子不好看,就不用耗费精力去讨她喜欢了,可以集中精力搞事业,因为丈夫不行,只好自己干,所以就成了女强人。

    丽***

  • 这不一定!!

    请***

  • 因为成熟的男人在选择自己爱人时是不会考虑女人的外表的。他只会考虑她适合不适合自己。她是不是成熟的女生。等等。而外表只会放在最后。
    而女人呢。我不知道太多。也许美丽的女生不聪明。而聪明的女生不漂亮。

    溺***

  • 有句话说得好:鞋子合脚不合脚,只有自己知道,她也许不是最漂亮的,但是她是最适合我的。

    幽***

  • 那是因为拥有了的人眼光放得远, 放得高了, 所以往往在身边的不会去珍惜注意, 也开始有了向外的比较。

    t***

  • 1.事业有成的人,背后有一个贤惠的妻子。
    2.贤惠不一定漂亮,漂亮不一定就贤惠。
    3.漂亮的女人有的很清高,平庸的男人不能慢待,自主性差。
    4.有人注重漂亮的选择,有人注重对生活的贤惠。

    今***

  • 帅哥,靓女一般都喜欢找长相不如自己的为伴.这样在对方面前自信得多了.他们喜欢在高傲的环境下生活!

    一***

  • 合襯與否是給?e人看的,適合與否只有自己知道.

    t***

  • 呵呵
    因为一般的妻子比漂亮的妻子更让你放心呀

    菁***

  • 夫妻大多是互补的,否则就不会幸福。两个同样优秀的人在一起,会怎样?每天有吵不完的架,日子该怎么过啊!

    y***